Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   подскажите по шине most (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/podskazhite-po-shine-most-28730/)

karanwin 28.01.2014 12:03

подскажите по шине most

проблема такова: авто e65 730d рестаил перестала засыпать, накинул амперметр смотрю а она засыпает и через минут 5 опять просыпается, подергал преды и обнаружил что проблема в преде телефона(79). теперь появилась проблема что без преда не работает мультимедиа, надо закольцевать оптоволоконный кабель а в какой блок заходит этот кабель я не знаю.
подскажите пред номер 79 за какой или какие блоки с оптоволокном отвечает? может схема most у кого есть

sie 28.01.2014 12:13

Схемы здесь есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

karanwin 28.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от sie (Сообщение 311282)
Схемы здесь есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да я знаю, спасибо. только мой комп их не показывает(

karanwin 28.01.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от karanwin (Сообщение 311283)
да я знаю, спасибо. только мой комп их не показывает(

я уже весь комп забил явами) может кто скриншотик сделает

OMEGA 28.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от karanwin (Сообщение 311281)
проблема такова: авто e65 730d рестаил перестала засыпать, накинул амперметр смотрю а она засыпает и через минут 5 опять просыпается, подергал преды и обнаружил что проблема в преде телефона(79). теперь появилась проблема что без преда не работает мультимедиа, надо закольцевать оптоволоконный кабель а в какой блок заходит этот кабель я не знаю.
подскажите пред номер 79 за какой или какие блоки с оптоволокном отвечает? может схема most у кого есть

Привет вообщем делай так если багажник с кнопкой отпускания багажника то в блок телефона скорее всего попала вода или масло в левой части багажника сними обивку на самом верху будет блок телефона кольцени его и все будет норм делал не раз уже.

karanwin 28.01.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от OMEGA (Сообщение 311285)
Привет вообщем делай так если багажник с кнопкой отпускания багажника то в блок телефона скорее всего попала вода или масло в левой части багажника сними обивку на самом верху будет блок телефона кольцени его и все будет норм делал не раз уже.

да багажник с кнопкой. ок попробую. спасибо

karanwin 29.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от OMEGA (Сообщение 311285)

привет. сделал как ты сказал:thumbup:, выдернул пред и закольцевал оптоволокно, авто заснула, завел а язык на приборке почему то поменялся на немецкий, переставил на английский и вроде пока все ок.

OMEGA 03.02.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от karanwin (Сообщение 311541)
привет. сделал как ты сказал:thumbup:, выдернул пред и закольцевал оптоволокно, авто заснула, завел а язык на приборке почему то поменялся на немецкий, переставил на английский и вроде пока все ок.

Ну и наздоровье.:thumbup:

fucker4 04.02.2014 21:29

Вложений: 1
Немного не успел по теме,мож кому пригодится, архитектура по шинам примерно одинаковая

XP745 11.05.2014 22:38

karanwin-65ка с блютузом?
На блоке был значок?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)