![]() |
...все что понятно из... я отключил все ... но габориты помаргивают.. ...что отключал..где ..хз Какой ответ хочешь получить ? |
отключял в LCM гдебыло _SL_ всё что сним связано это две или три строки сравнил файл с рестайл машины и свой отличий ноль сегодня отключили бобром чтобы не горели стопы што ей нехвотает хз |
в этом файле большом со всех блоков который считывает NCS в начале все настройки по габоритом есть а когда читаю только с LCM то там уже ничего про габориты нет нихрена нипонемаю кодирую большим файлом всё в LCM меняется но с машинай ничего не происходит а это LCM |
ну как проблему решили? |
забил |
кто подскажет у меня машина 97 года без бк , будут ли проблемы при замене фар на рестал с глазками или нет , когда купил машину стояли диоды в габаритах проблем не было. |
не будет,нужно только переходники купить с дорестайла на рестайл |
Добрый день! Подскажите пжста, какой программой можно сделать "Дооснащение светодиодными фонарями"? Есть прогман и нцс! На машине блок LCM 3, вот только с программами не очень знаком! Может направите на путь истинный! Заранее благодарен! |
Цитата:
|
е39, 03/2000, извиняюсь! |
Цитата:
ДИС, Прогман, NCS... :rolleyes: |
Есть пример с помощью прогмана как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ссыль то тяжело прикрепить, конечно! Курю я поиск, но можно и подсказать! |
Цитата:
Я НЕ учитель младших классов, или воспитатель ДС - надо тебе - ищи, ты же не маленький мальчик :rolleyes: |
Dabro:wave: |
Цитата:
|
Вот методом проб и жмаканий тупо клавиш, не хотелось бы изучать программы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Форум BMW (БМВ)