![]() |
Подушки безопасности BMW E90 Добрый день.Очень необхадима совет спецов.вчера попал аварию и накрылись подушки безопасности руля и поссажирская. так как прочитав несколко тем,я так понель что на блок аирбег записалса креш дата.и если не ошибаюс эту ошибку не так легко стереть.имею инпу.ребята могу ли я с помошю етой программы стереть ету ошибку?с инпой диагностирую свой авто и научилса на легкие кодировку.если ето очень трудно для новичка,то согласен заплатить тому кто может ету делать через удалонным доступом.а остолное можна договоритса,a оплата через банковском сцотом.beer |
Если проблема с крашем - инпа не поможет. |
Так для начала может не форумы читать,а ошибки в авто ?Есть там креш или только ошибка по подушкам,подтяжках,АКБ перопатрону и сообщение о столкновении.Это ещё не креш.:smile: |
как это Инпа не поможет.в любом случае конечное дело Инпа сделает))) |
KERMUR, что инпа сделат?:confused: Краш затрёт или просто ошибки почистит?:biggrin1: |
ребята спс за ответы,авто сейчас у мастера,на ети выходные прочту ощыбки,и дам вам знат что кчему.дай бог креш не записан будеть.а на счот припатрона АКБ я его уже давным давно удалил,там стоит резистор.но и етого могу добавит что припатрон ремня на месте,и ремни работает. |
Добрый вечер,спосибо ребята за советы.я решиль свою проблему,к счатию креша не было,толко на натяжителя ремня ругалса.с кодированием проблему устранил.всем спосибо за внимание.тема закрыта.:wave: |
И как тут очки набрать.:frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Форум BMW (БМВ)