![]() |
поломал инпой? всем привет сегодня поставил себе инпу. полез в нее посмотрел ошибки на моторе все было круто. удалил ошибки. ну и стал разбиратся в программе дальше. после какихто =( манипуляций (мне показалось что я выбрал не тот мотор на свой е46. у меня загорелись лампочки eml dsc и breake при этом обороты подняты чуть выше обычного. и при нажатии на газ не поднимаются. дсц на кнопку не включается назад. через туже инпа я могу включить дсц и вырубить этот емл (сбросом ошибок) но каждый раз при запуске мотора - все по новой. вот прибежал щас в панике домой и прошу о помощи |
Да нет. Это не инпа. Это просто совпадение, скорее всего. |
Цитата:
если я нажимаю адаптация и потом f4 и f5 они включатся. eml dsc+breake f4 что то про вольтаж. ф5 не помню |
Цитата:
|
вот тут у человека такая же проблема. но мой английский на столько плох что даже гугл переводчик не помогает. может кто подскажет что и как? |
Сделай сброс адаптаций педалью газа или опять инбой сделай сброс потом включи зажигание на 15 сек и заводи! |
Цитата:
а разве инпой надо делать сброс адаптаций не на заведенной? машине? я делал на заведенной. может это и была моя ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот инпа не подлючается больше IFH-0003: Datatransmission to interface disturbed спасибо всем за советы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Форум BMW (БМВ)