Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помогите чайнику с МР3 на ССС (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-chainiku-s-mr3-na-sss-28353/)

Mustafo 10.01.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 307881)
Да не трогай ты его,вероятность что упадёт процентов на 70....

Вообщем получается если там апдейта нет, то мр3 не пропишешь? А если блок накрылся, есть вероятность поднять его?

zmey1251 10.01.2014 16:32

По поводу упадет блок или нет подсказать не могу, если все таки у тебя старая версия софта и решишь обновить стукани в личку подскажу как, а блоки эти поднимаются почти все, тоже про это читал хоть у меня и M-ASK2 но стало интересно, а если новое ПО то подскажу как активировать мп3:thumbup:

Busyman 10.01.2014 17:45

Я бы так смело не утверждал, что поднимется :)

zmey1251 11.01.2014 00:08

Ну если самостоятельно не получится то мастера то точно поднимут более проф софтом или программатором.

Busyman 11.01.2014 01:32

Не факт... Далеко не факт ;)

Sergekart 11.01.2014 02:47

zmey1251, уж извините, но не так давно вы споткнулись на "ровном месте", а сейчас - подписываете человека делать то, что лично бы я делал под ответственность клиента. И за его деньги. Подумайте об этом, перед тем как давать надежды на решение будущих проблем. В том числе "программаторами":biggrin1::biggrin1:

alx32 11.01.2014 09:16

Имея только желание и не имея ни опыта ни оборудования вы 1000% завалите ССС, найдете спецов , заплатите тем более это сейчас не космос стоит и наслаждайтесь, а так попадете на гораздо больше денег, нервов и времени.

zmey1251 11.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 308089)
zmey1251, уж извините, но не так давно вы споткнулись на "ровном месте", а сейчас - подписываете человека делать то, что лично бы я делал под ответственность клиента. И за его деньги. Подумайте об этом, перед тем как давать надежды на решение будущих проблем. В том числе "программаторами":biggrin1::biggrin1:

я вас прикрасно понял, но ни один человек мне не сказал как и что делать чтобы это исправить)) так что пришлось самому думать и искать...
а как обновить блок я могу ему подсказать, естессно он примет решение делать это или нет...:wave:

Sergekart 11.01.2014 22:18

Да ну! А то что весь форум кричал что нужно после обновления закодировать авто - это как раз "но ни один человек мне не сказал как и что делать чтобы исправить"?
А насчёт обновления - подсказывайте конечно. Чтобы потом с вами поделились как это, валить мультимедиа:biggrin1:

zmey1251 12.01.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 308231)
Да ну! А то что весь форум кричал что нужно после обновления закодировать авто - это как раз "но ни один человек мне не сказал как и что делать чтобы исправить"?
А насчёт обновления - подсказывайте конечно. Чтобы потом с вами поделились как это, валить мультимедиа:biggrin1:

ну так кодировать прогой ncs? это ясно а что и как и какие параметры при этом выбирать тоже подсказали? или я что то пропустил?
Весь форум кричал? я вас умоляю)) весь форум флудил, а наводку дали вы по моему в какую сторону копать, и потом еще один человек но после того как я уже все сделал..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)