![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне не нужно учиться с ней работать, поверьте опыта в этой области у меня предостаточно, хотя я уже давно перешел в диагностику и ремонт грузовиков. В этой теме пытаются обмануть моторник , диагностика построит графики работы зондов? Какая частота дискретизации будет у этих графиков? Ответ - никакая :thumbup: Хотя личное дело каждого. У меня мотортестер без дела не лежит, даже при ремонте тягачей. |
Alexx60rus, флаг тебе в руки! молодец! У меня один знакомый был - по слуху номер нерабочего цилиндра называл... правда, на тазиках - но это не умаляло его профессионализма... По сабжу: если ты не можешь обойтись без избыточного оборудования - трать средства, время и силы на его хранение, поверку, и обслуживание, выбор за тобой. Но то, что я сказал про ДОСТАТОЧНОСТЬ Инпы для диагностики М62 - истина. Правда (еще раз!) - надо знать, КАК ЧТО работает :biggrin: Для "построения графиков" достаточно некоторого (весьма лёгкого) умственного интерполирования текущих параметров (представленных в ГРАФИЧЕСКОМ виде) - мы ведь про широкополосные зонды не говорим, не было их на моторах М-серии :cool: |
Речь тут не о диагностике, ну да ладно, каждый слышит то, что хочет услышать. Диагностировать вырезанные каты и датчики вкрученные в проставки - флаг ВАМ в руки. Что бы сэмулировать сигал, нужно видеть не то, что блок уже обработал и передал Вашему сканеру для визуализации, а то, что попало блоку на вход. Цитата:
|
Цитата:
Используй необходимую программу (ПРАВИЛЬНО!) - потом и спорить не станешь :biggrin: PS^ ну и применение "не-ни" обнови в памяти... |
Цитата:
зы. все же, может найдется добрый человек и подскажет по теме заранее благодарен. |
По теме - нужна инпа |
big213, ты сюда себя показать пришел, или действительно помощь нужна? :facepalm::piska: Если первое - скажи, я тебя просто проигнорирую, выеживайся дальше, если голова не работает :frown: |
NUFLIN, вы всем незнакомым людям тыкаете? в реалиях, наверное, вежливее себя ведете? диванный герой.. Цитата:
видимо что то с проставками не то.. |
Цитата:
Насчет остального - ВЫ тряпочный "диагност", если читать и думать не можешьТЕ - но ВАС отсюда никто не гонит, читайТЕ и думайТЕ (если можешьТЕ) :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Форум BMW (БМВ)