Здравствуйте парни, я новинки здесь. Не ругайте, если я не так что то сделал. Купил кабель для INPA и сейчас надо понимать понять все.
В нижней картинке есть параметры с плюсам и с минусам, что это значить? Этот картинку снял, когда ехал на первой передачей, оборотов был, где то 4000.
Какие здесь параметры? Снял когда машина стояла.
Еще хотел спросить, что за управление есть в INPE. Я побойся пробовать. Что это?
Извините за гаметические ошибки. Я не гражданин Россия.
grillvisiemslt
21.08.2011 19:14
Жалка, что не кто не мог помочь… Я думал, что здесь люди имеет не только инсталлировать софт, а и понимать… :facepalm:
Брысь@
21.08.2011 19:18
Что тебя гложет,дружище?И за чем ты полез в эту хрень?(прости за откровенный русский)
NUFLIN
21.08.2011 19:30
Цитата:
Сообщение от grillvisiemslt
(Сообщение 136838)
Жалка, что не кто не мог помочь… Я думал, что здесь люди имеет не только инсталлировать софт, а и понимать… :facepalm:
Помочь - чем? Изучить теорию ДВС?:cool: - так это тебе надо, не нам... Вот и начни: физика, электротехника, немного химии... :ph34r:
Брысь@
21.08.2011 19:43
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 136840)
Помочь - чем? Изучить теорию ДВС?:cool: - так это тебе надо, не нам... Вот и начни: физика, электротехника, немного химии... :ph34r:
Добавлю-принцип работы ДВС и факотры,влияющие на его работу.В книжках написано все для идеального мотора с идеальными составляющими его работы.
gunhed
21.08.2011 20:04
Цитата:
Сообщение от grillvisiemslt
(Сообщение 136838)
Я думал, что здесь люди имеет не только инсталлировать софт, а и понимать… :facepalm:
тут уже и не осталось тех, кто и софт умеет инсталировать...
grillvisiemslt
21.08.2011 20:23
Я согласен, что читать книжки хорошо. :bad:
Скажите, пожалуйста, selective mass adjustment это сколько дизель наливает на цилиндр? По мой первое картинки, плохо работает 3 и 4 цилиндры, да? 3 мало наливает, а 4 слишком много, так я панель?
И второй вопрос, из последней картинки. Что за функций там? Я побойся пробовать.