![]() |
помогите пожалуйста разобраться с НЦС...ошибки уже на 2 машинах... здравствуйте,у меня в НЦСе все нормально читается,кодируется,потом в один прекрасный момент хочу снова считать центральный шифр-и мне пишет,что он некорректен...и больше эту машину НЦС не читает(пробовал считать и из евс и из комби)...результата нет...короче мне как доступ к машине отрубается,при этом выскакивает ошибка error modul: coapi.ccp, proc: coapigetbrfromzcs, linenr: 04, errornr 1000 L20...что делать?это уже второй 39 кузов-уже моего знакомого...и такая же засада,как на моей...переустанавливал НЦС,подтирал папку ворк....ничего не помогает....что делать,может кто встречался,как это вылечить.. |
Проверь настройки порта адаптера - в частности, тайминги. Где-то внутри проги есть даже комикс про это...:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб,Вадим,выручаешь!в принципе,как мне кажется,то,что после кодирования в моем нцсе умирает центр шифр,я разобрался,а чем теперь восстановить его в блоках? |
а машина твоего знакомого, случайно не 39 ведро с синими габаритами и прямой выхлопной трубой от бампера к поршням? :ph34r: |
Вложений: 2 Цитата:
"3" - попробуй в первую очередь... |
Цитата:
|
машина читается и дисом и инпой,ошибок по блокам нет,а нцс даже после пересборки не берет(профили NUFLINа)...чем можно попробовать считать шифр и все остальное с машины?чтобы нцс заново ее нашел...:frown:подскажите пожалуйста...чем еще копать... |
скачай бобра 1.4 демоверсию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Форум BMW (БМВ)