Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   помогите пожалуйста разобраться с НЦС...ошибки уже на 2 машинах... (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-pozhaluista-razobrat-sya-s-ncs-oshibki-uzhe-na-2-mashinah-8523/)

smp1111 25.09.2010 17:33

помогите пожалуйста разобраться с НЦС...ошибки уже на 2 машинах...

здравствуйте,у меня в НЦСе все нормально читается,кодируется,потом в один прекрасный момент хочу снова считать центральный шифр-и мне пишет,что он некорректен...и больше эту машину НЦС не читает(пробовал считать и из евс и из комби)...результата нет...короче мне как доступ к машине отрубается,при этом выскакивает ошибка error modul: coapi.ccp, proc: coapigetbrfromzcs, linenr: 04, errornr 1000 L20...что делать?это уже второй 39 кузов-уже моего знакомого...и такая же засада,как на моей...переустанавливал НЦС,подтирал папку ворк....ничего не помогает....что делать,может кто встречался,как это вылечить..

NUFLIN 25.09.2010 19:02

Проверь настройки порта адаптера - в частности, тайминги. Где-то внутри проги есть даже комикс про это...:wave:

smp1111 25.09.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 73703)
Проверь настройки порта адаптера - в частности, тайминги. Где-то внутри проги есть даже комикс про это...:wave:

пасиб,Вадим,все настройки проверил,там все ок.вопрос в другом...может я в редактировании профиля сделал настройки какие-нибудь по стиранию или перезаписи центр шифра???когда игрался с ман профилем???вопрос тогда пока что в другом...как сделать так,чтобы читались машины,которые таким образом не читаются более......

NUFLIN 25.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от smp1111 (Сообщение 73737)
пасиб,Вадим,все настройки проверил,там все ок.вопрос в другом...может я в редактировании профиля сделал настройки какие-нибудь по стиранию или перезаписи центр шифра???когда игрался с ман профилем???вопрос тогда пока что в другом...как сделать так,чтобы читались машины,которые таким образом не читаются более......

При переустановке NCS все твои профили стираются... сейчас не получится, сеть дохлая, завтра сброшу рабочий профиль - попробуешь...

smp1111 26.09.2010 14:34

пасиб,Вадим,выручаешь!в принципе,как мне кажется,то,что после кодирования в моем нцсе умирает центр шифр,я разобрался,а чем теперь восстановить его в блоках?

gunhed 26.09.2010 14:42

а машина твоего знакомого, случайно не 39 ведро с синими габаритами и прямой выхлопной трубой от бампера к поршням? :ph34r:

NUFLIN 26.09.2010 14:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от smp1111 (Сообщение 73820)
пасиб,Вадим,выручаешь!в принципе,как мне кажется,то,что после кодирования в моем нцсе умирает центр шифр,я разобрался,а чем теперь восстановить его в блоках?

Н-да, похоже, действительно намудрил с профилем...:shock:
"3" - попробуй в первую очередь...

smp1111 26.09.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 73821)
а машина твоего знакомого, случайно не 39 ведро с синими габаритами и прямой выхлопной трубой от бампера к поршням? :ph34r:

:biggrin1:не,у меня нет таких знакомых)))))это слишком спортивное что-то)))

smp1111 27.09.2010 10:58

машина читается и дисом и инпой,ошибок по блокам нет,а нцс даже после пересборки не берет(профили NUFLINа)...чем можно попробовать считать шифр и все остальное с машины?чтобы нцс заново ее нашел...:frown:подскажите пожалуйста...чем еще копать...

gunhed 27.09.2010 12:09

скачай бобра 1.4 демоверсию

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)