![]() |
Помогите расшифровать показания с ИНПы!! Уважаемые господа!!! Пробовал задавать данный вопрос на разных форумах, но ответа так и не получил.. Если возможно, дайте хоть совет где эти показатели расшифровать? Вчера забрал машину с сервиса (меняли прокладки в двигателе: крышка цилиндров, поддон и т.д) и показалось, что после замены машинка потупела.. по сравнению с предыдущим состоянием.. Двигатель на сколько я понимаю разбирали на куски.. Врубил ИНПУ, а она показывает вот что: Красным обозначил показатели которые смущают.. Программа показывает что они намного выше нормы.. Может кто объяснить на что они влияют и стоит ли этого боятся? Заранее огромное спасибо за любую помощь!!! |
ещё б знать какая машинка и какого года.... |
Цитата:
BMW e46 316i 2001 (M43TU) показания снимал на разогретом движке.. |
ничего страшного у ВАС не происходит....первое, что ВЫ выделили это напряжение датчика кислорода до катализатора, оно должно меняться грубо от 0,1 до 0,8 вольта. Второй парметр ВАМ вообще **по барабану**, опять же грубо, на сколько **занят**драйвер обслуживающий дросельную заслонку для поддержания ХХ. Третий параметр (умными словами бросаться не буду) напряжение на свечах :о))....четвётрый не знаю, чисто специфика БМВ, с которой я не дружу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Форум BMW (БМВ)