Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помогите разобраться с диагностикой (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-razobrat-sya-s-diagnostikoi-23301/)

Босс 30.01.2013 14:18

Помогите разобраться с диагностикой

Здравствуйте форумчани. Ни как не разбирусь с диагностикой, а очень хочется, бьюсь две недели безрезультатно, но буду копаться до конца, пока во всем не разберусь.

Купил вот такой адаптер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Совта конечно нет. Скачал Inpa dis. Поставил.

Да машина х3 е83 2004г американец.

Запустил Impa в ней вижу зажикание включено или выключено показывает на экране точкой и все.
Dis пишет нет напряжения на 15 контакте, но импа то видет включение зажигания.
Снес инпу поставил скаченную другую, такая жеистория вижу только зажигание.
Начитался, что надо замкнуть в адаптере 7 и 8 контакт, замкнул опять безрезультатно.
Но не отчаиваюсь буду разбираться дальше. Начну с начала. Винду снес поставил занаво. Буду качать инпу. ткните на ссылку пожалуйста откуда скачать 100% рабочую инпу, с описанием по установке. Что то я не правильно делаю.
Потом и DIS буду осваивать.

Peter7 30.01.2013 14:27

В разделе диагностика полно "важных" тем посвященных тем или иным программам, обычно в начале есть и ссылки на скачивание. :wave:
На форуме так же работает поиск. :cool:

Босс 30.01.2013 14:39

Направьте на ссылку по inpa которая у вас работает точно!

Peter7 30.01.2013 14:46

По отзывам все ссылки тут рабочие.
То, что лично у меня установлено шло вместе с "железом".

NUFLIN 30.01.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Босс (Сообщение 241727)
Направьте на ссылку по inpa которая у вас работает точно!

Смотри тему про 2.12 :frown: там все просто.

Босс 30.01.2013 15:17

Ну а про контакт 7 и 8 правильно что я их спаял.

Босс 30.01.2013 16:55

Программу нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Качаю буду пробовать устанавливать.

Tyler 30.01.2013 16:58

Можно было и не искать. Все и так уже много лет лежит тут на форуме на самом видном месте. Только никто ничего не читает всё равно.

NUFLIN 30.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 241794)
Можно было и не искать. Все и так уже много лет лежит тут на форуме на самом видном месте. Только никто ничего не читает всё равно.

Марка пошла в массы (вместе с Рейнджами) - и российский менталитет превратил форумы в поиски халявы: "как бы не вкладывая ничего (тем более - УЧЕБЫ) заставить окружающих завидовать мне, владельцу такой крути" :facepalm::frown:

Ctac2211 30.01.2013 20:02

NUFLIN, немного тут поосвоившись начинаю понимать теперь вашу реакцию на подобного типа вопросы....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)