![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Glyuk, Да без проблем,помочь не жалко,умение задать правильно вопрос имеет большое значение,и самое главное, ВАЖНО ,ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ. |
Glyuk, Да и ещё по теме,я в свой автомобиль а тем более в чужой,приборы неизвестного происхождения не тыкаю,т.к. вероятность завала возрастает в разы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вот зачем копипастить то, что лежит в начале каждой важной темы, если эта категория даже ссылки открыть ленится? :biggrin1: ЗЫ: я это писал не конкретно - из этой категории себя никто не узнает :facepalm: - а для тех, кто все же думает, учится... :wave: |
Glyuk, Цитата:
|
Цитата:
|
Glyuk, Ну дай то Бог.:wave: |
Ну спасибо за советы. импу запустил с горем пополам. Осваиваю. Скачал русофикатор, только шапка переименовалась по русски. Пока толком не пойму все это, но буду разбираться пока не пойму. Мне нужно отключить замки для начала что бы при движении не срабатывали, в какое меню лезть подскажите?:confused: Хочу поставить DIS качать тоже с первой странице форума? |
Босс, лезь в NCSExpert. |
Цитата:
|
Ни в каком. Это программа отдельная. Все есть на форуме. В том числе и инструкция по замкам. |
А dis мне не поможет, им я не отключу? |
Цитата:
|
Inpa работает, много не понятно, скачал програмку по русофикации изменилась только шапка, есть ли inpa русская пусть корявая? Дайте ссылку если кто ставил. |
Босс, Нету такой ИНПА...даже корявой...есть слегка переведённые Ipo - но не все, поэтому пользуйся так как есть... |
Цитата:
|
Осваиваю DIS ошибок куча разбираюсь.:shock: Скажите В DIS в каком меню указать на что масло в раздатке поменяно? Сбросить сервис? И где включить поворотники при постановки на охрану что бы моргали? |
По поводу замены масла в раздатке, запускаешь DIS, идешь сначала в "Выбор функции" (кнопка внизу слева), там находишь раздатку (сейчас не помню в какой строке, потыкаешься и найдешь, все просто), в крайнем правом столбце выделяешь "замена масла". Далее внизу, там же где кнопка "Выбор функции" есть кнопка "План проверок", заходишь туда и выделяешь там выбранную тобой раздатку, далее нажимаешь стрелку внизу и следуешь инструкциям. Вот вроде все, если мне память не изменяет, я делал именно так. А с поворотниками, проще через Progman, если с NCS-ом не пробовал. Удачи.:wave: |
А дисом поворотники активировать не возможно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Форум BMW (БМВ)