![]() |
Помогите разобраться с ошибками Привет Всем! У меня Е60 2007г.в., на выходных делал диагностику ИНПОЙ, выскочила такая фигня!!!:confused:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ошибки стер?Возникают опять? |
Ошибки потер! Посмотрю покатаюсь! Выскочат опять или нет!!! |
Цитата:
|
вова 1951 Понимаешь я уже попытался перевести, но там получается полная фигня, в принципе понятно, что ошыбка по ВАНОСу на выходе, а что дальше написано, я так разобраться и не смог, вот и попрасил помощи у опытных соклубников... А ты не знаешь случайно существует какой-нибудь документ с расшифровками всех ошибок которые могут вылезть? |
Ramash, Совет.Установи DIS, там все по русски. И проблемы могут закончиться.... |
Цитата:
|
на этом форуме есть если не все, то во всяком случае многое - начинай читать все прикрепленные темы, те что в самом верху. Если бы ты спросил что-нибудь вразумительное, тебе бы ответили. А водить за ручку тебя здесь никто не будет, по крайней мере - пока не будет хотя бы ясно, что ты пытался что то САМ почитать, изучить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Форум BMW (БМВ)