![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подключил так как питаются габариты на европе дорест. Смотрел по схемам вдс и на европе у товарища. Сейчас стоит только одна проблема -потушить рыжики, и всё. Блоки одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Они обьясняют вро того, что машина не знает что она европейской стала и алгоритм работы прежний - американский, то есть на габариты питание не идет. Надо как то менять комплектацию, менять центральный шифр и кодировать блок. |
Цитата:
Как просто погасить рыжики - я написал, действуй. Как просто активировать кольца - не знаю. Что является альтернотивой кольцам в дорестайлинге или такого нет и кольца это как доп. в рестайле? Как сменить кодировку на Европу (пересчитав ZCS) - знаю, но загорятся ли при этом кольца и что будет с рыжиками - не знаю - возможно придется и далее кодировать отдельно кучу опций в блоках, включая (вернее отключая) и ошибки по задним противотуманкам (которых нет в америке и есть в европе!). |
Примерно понял, будем пробовать, по результатам отпишусь. :wave::wave::wave: |
Цитата:
SL_VO_ANSTEUERUNG (Standlicht vorne ansteuerung) nicht_aktiv Типа , передние "стоячие" :biggrin: огни/ габариты в фарах, чтоб горели как в EU ... |
Подниму старую тему. Проблема в следующем: европеец, в кольцах раньше стояли лампочки. Заменил их на диоды. Теперь когда включены одни габариты, особенно при стоянке на заглушенном движке, в пол накала загорается один поворотник. Когда включен ближний - поворотник тухнет. Я так понимаю, что так как поставил диоды и их потребление значительно меньше, то блок начал определять их как перегоревшую лампу габаритов и включать в пол накала поворотник. Как это отключить? В МАН? Может кто знает какой параметр изменять? |
дайте контакт в Москве где погасить рыжики. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Форум BMW (БМВ)