![]() |
Цитата:
С наступающим всех!beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуторалетний будильник у меня:biggrin: У неё свой график подъема/отбоя |
Цитата:
Всех - с Новым годом! :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
shamil', спасибо за твой не очень простой опыт!!! Расскажи подробнее. Я так понял ты шил 7 539 326 для 535IA (М62) с подготовкой катализатора. Лямбды физически отключал? Мой друган что-то не торопится шиться, у него сейчас две семёрки :biggrin: |
Цитата:
После прошивки как завел сразу обороты (на холостом ходу) упали с 800 на 550-600. |
Ок! Всё понятно!:thumbup: |
А помогите понять следуещее,Х5 2001 ме7.2 4.4л hw7532675 ,была залита 7533625 sa861.Клиент приехал с ошибкой по задним лямбдам (подогрев,сигнал) вылезли после замены выхлопной и отключения задних ЛЗ.Делаю снос адаптации результат ноль тявкает на задние ЛЗ.Вопрос почему ведь 861 позволяет работу без задних. |
Цитата:
|
Спасиб разобрался 861 не 168,но установлена выхлопная без отверстий для ЛЗ.А вот прошивка 168,что-то пока не обнаружена буду пробовать искать софтом по старше может там лежит. P.S.861- без ЕОБД не очень то однозначна (это я типа себя успокаиваю) |
Цитата:
У меня hardware number: 7533033. Чего делать??? Непойму. ((( 7501012 тоже нигде не могу найти. |
Цитата:
|
Мне нужна прошивка 7501012 - подготовка катализатора. В исте файла НЕТ. А в етк ТОЛЬКО эта. Блок me7.2. Выше, человек прошил от е39. Как он это сделал я и спрашиваю? |
Откуда в исте прошивка таких лохматых годов? Ищи свежее !:facepalm: |
Цитата:
|
Что именно "лопатил" ? |
etk, и файлы sp-daten разных версий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Форум BMW (БМВ)