Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помогите с Е39. Последствия INPA (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomogite-s-e39-posledstviya-inpa-14949/)

msn007 21.09.2011 06:24

дисом делается очень просто. качай с форума Дис, виртуальную машину, диагхед и устанавливай.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Инструкция для использования DIS с софтом и адаптером INPA - в приложенном файле.
( В инструкции рассказано как установить программы :
1. VMWARE WORKSTATION 7.0.0 BUILD 203739 FINAL - рутрекер. Также можно использовать VmWare 7.1.4 Lite - народ.
2. BMW DIS v57 RUS VmWare: часть1 - тут , часть 2 -тут или одним файлом в архиве: тут (Установлена на 52 базу, пароль обновления стандартный - 12345. Кодирование/программирование включено по стандартному способу, путём подмены определённых файлов. в архиве 1.21Гб, в распакованном виде 5.13Гб)
3. EDIABAS INPA - тут.
4. BMW DiagHeadInstall - тут или тут.
Помимо описания установки программ тут подробно описано, как использовать DIS 57 Rus VmWare с адаптером и софтом EDIABAS INPA . Если у вас работает INPA с вашим адаптером то и DIS тоже будет работать

NUFLIN 21.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от ROMER (Сообщение 142152)
INPA не поможет вернуть все на места своя?

Поможет. Для верности (чтобы еще чего не отвалилось :biggrin1: ) сначала разберись что зачем в BMW и пройдись диагностикой по машине - тем же ДИСом.:wink:

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 142154)
дисом делается очень просто. качай с форума Дис, виртуальную машину, диагхед и устанавливай.

Просто делается, когда понимаешь - что и как должно делаться...:cool:

lolser 21.09.2011 13:41

Тоже так засунул свои ноздри только в е46 вроде ничего лишнего не нажимал а перестала работать Клима, обороты печки и обдув стекла...:ph34r:
Тоже спрашивал в чем проблема никто не мог помочь, обычные стандартные фразы читай мануал и т.д:somn:
В общем пока сам не раздуплишь куда залез никто не сможет тебе помочь.
Ходи теми же ходами какими ходил до того как все работало....:super:
Удачи

ROMER 21.09.2011 13:58

Прошелся ланчем,посмотрел параметры и ошибки. в блоке ЛКМ все нули вместо данных. буду пробовать запрограммировать его через NCS.

NUFLIN 21.09.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от ROMER (Сообщение 142248)
Прошелся ланчем,посмотрел параметры и ошибки. в блоке ЛКМ все нули вместо данных. буду пробовать запрограммировать его через NCS.

М-да... Это 39-то????:facepalm: да еще и НЦСом???????:shock::eek:

Oberon 21.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 142117)
Oberon, Омским БМВодам привет!

хм. Спасибо конечно. :confused:

вова 1951 21.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 142271)
хм. Спасибо конечно. :confused:

Особенно Fillу, интересный господин. Давным-давно, с его разрешения кое-что тут дублировал:biggrin:

BR-AUTO 21.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от lolser (Сообщение 142238)
Тоже спрашивал в чем проблема никто не мог помочь, обычные стандартные фразы читай мануал и т.д

Вам для информации,когда я пришёл на этот форум и задал несколько вопросов,в итоге меня отправили в Гугл и по форуму,я вроде как обиделся...а далее понял,что если ты хочешь что-то знать,нужно самому это усвоить...
Скажу откровенно,имею больше десяти лет опыта в диагностике,с BMW оказалось не всё так просто(опыт с BMW в плане кодирования и програмирования не большой).
А людям на этом форуме большое спасибо!Молодцы!И методики обучения тех кто не желает читать правильные!
Так что обижаться в незнании нужно только на себя!

lolser 21.09.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 142301)
Вам для информации,когда я пришёл на этот форум и задал несколько вопросов,в итоге меня отправили в Гугл и по форуму,я вроде как обиделся...а далее понял,что если ты хочешь что-то знать,нужно самому это усвоить...
Скажу откровенно,имею больше десяти лет опыта в диагностике,с BMW оказалось не всё так просто(опыт с BMW в плане кодирования и програмирования не большой).
А людям на этом форуме большое спасибо!Молодцы!И методики обучения тех кто не желает читать правильные!
Так что обижаться в незнании нужно только на себя!

Я разве сказал что я обиделся:ph34r:
Нет...Я наоборот взялся и разобрался в чем была проблема.
А так конечно всем спасибо и спасибо админу за такой ресурс:super::super:

ROMER 22.09.2011 13:10

Спасибо всем! Разобрался и сделал. Особенно спасибо titanik за инфу на форуме!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)