![]() |
Помогите с INPA BMW V5.0 Преобрел INPA BMW с версией програиного обеспечения 5. Получилось купить на аукционе по сходной цене. Установил программы как описывалось в инструкции. Запустил программу подключил разем но с BMW не смог соединится. Стал проверять раземы, бела неправельная распайка ОВД на стандартный круглый рвзьем Все перепоял программа стала видеть питание но включение и выключение зажигания нет. Соответственно связи с машиной так и неустановил. Подскажите что можно сделать, как запустить все это дело.:confused: |
У меня тоже не видит зажигания, но коннектится, брал в Китае |
но конектится нехочет пишет кучу ошибок |
Надо отключить контроль в OBD.ini : [OBD] UBATT=OFF |
Можно отключить, но это будет не правильно, так как работая с DISом иногда программа просит выключить-включить зажигание при проведении определённых операций. А Вы этого сделать не сможете. Нужна доработка адаптера K-Line/ |
я у Игоря брал USB-шный девайс. Все видит прекрасно. он заявлял в нем эту функцию |
Если ноут с com-портом , подойдет любой k-l адаптер. С 1-го разъема OBD кидаем перемычку на 6-й разъем COM порта через сопротивление должно получится 10V, и будет контроль зежигания (в INPA и DIS). |
Мужики хочу тоже приобрести INPA BMW для е28 сдвиглом м20в20 мотроник, какую надо брать или как полное название этого прибора? |
Цитата:
|
Напиши, как сделан переходник с OBD а 20-pin, может быть ошибка в переходнике. Я сам делал, у меня инпа видит старые кузова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Форум BMW (БМВ)