![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас теоретический интерес:mad: |
+1 там все написано:wave: |
Цитата:
Видимо тебе нужна инфа по принципам пограммирования и кодирования?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате неподскажите что можно сделать интересного на БМВ Е36 1996 года. |
Цитата:
Аесли серьёзно у меня есть мануал по кодированию программированию - но мало поможет потому что на немецком языке и для модика.... Думаю выложить ,но его ещё отсканить нужно....:biggrin1::biggrin1::super: |
Скачал отсюда программу полностью DIS V57 TIS и SSS для IBM T30 50gb весит. Закачал на диски 12 DVD дисков.На мооём T30 стоит все эти проги SSS я поставил на русский,а вот DIS ещё както неполучается.Непоможете как с помощью этих 12 DVD дисками поставить русский на DIS.Я пробывал вставлял каждый DVD диск нажимал *Администативные* Язык и он мне писал типо ошибка 42.Как мне сделать? Mik78 скинь хотябы на немецком я переведу сам.Ато накасячу и вобще машина непоедет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Похоже это перевод немецкого мануала -потом проверю :thumbup::wave: |
Скачал отсюда программу полностью DIS V57 TIS и SSS для IBM T30 50gb весит. Закачал на диски 12 DVD дисков.На мооём T30 стоит все эти проги SSS я поставил на русский,а вот DIS ещё както неполучается.Непоможете как с помощью этих 12 DVD дисками поставить русский на DIS.Я пробывал вставлял каждый DVD диск нажимал *Администативные* Язык и он мне писал типо ошибка 42.Как мне сделать? С этим ктонибуть поможет.Может нужен DIS который помещяеся на один диск CD а не DVD? |
Цитата:
это шутка , а эсли серьёзно то это подтяжка к линии эсли его убрать то для устойчивой работы прибора прийдётся уменьшить длину кабеля до пары сантиметров , тобиш убрать полностью |
Что понадобится для разблокировки функции видео в движении для авто с ССС? К примеру е70. Старые замечательно бобром или навкодером щелкал. Есть Д-кан. А софт какой нужен? |
Цитата:
в CAPPL ==== VIDEO_DENY_COB ключ deny_slow_key меняеш на deny_never |
Ребят но помогите ктонибуть мне.как поменять этот язык.ато нечего несделать. |
Цитата:
Е53 2001г |
..тебе это не грозит)) В 53 ..другие пути.. |
Кто подскажет по програме DIS 56 rus Машину не видит |
Бизес Кар, Фото машины в студию! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Форум BMW (БМВ)