![]() |
Помощь при установке ISIS ... Привет народ. Как вы можете видеть я не говорю по России. Я знаю, что это Россия говоря форуме, и я уважаю это. Так что если вы можете понять меня я бы очень благодарны за вашу помощь. Мой компьютер в основном это: Processor: E7200 Ram: 4 GB DDR2 HDD: WD 500 Gb Могу ли я установить ISIS от изо я здесь ISIS_DVD_2.7.0.31 Mod использованием VMWare? Я уже пытался это сделать, но я получаю эту ошибку Виртуальные машины я сделал выглядеть следующим образом: Спасибо заранее! |
Мало RAM . |
притом критически мало |
Так ошибка, которую вы видите, от низких спецификации компьютера, а не от некоторых VMware настройки? |
нет. ошибка связана с разметкой диска. но с таким количеством памяти, дальнейшие работы безмысленны |
А сколько нужно памяти, чтобы данное чудо нормально функционировало?:confused: |
На виртуалку ставил с такими параметрами. HDD - 600 Gb RAM - 8 Gb. |
Цитата:
Я также буду пытаться одолжить оперативной памяти, чтобы проверить его. Единственное, что беспокоит меня, это ошибка HDD ... |
Цитата:
|
Вообще, лучше отдавать 1Tb под ISTA/Server и не меньше 8Gb RAM, т.к. 2048 VMAntares, и ещё 2 VM по 1024 + cам сервер. И ошибка c0000013 - это связано с неправильной конфигурацией SCSI/IDE-контроллера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Форум BMW (БМВ)