Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Помощь в настройке NCS-Expert (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomosch-v-nastroike-ncs-expert-26761/)

Polzovatel 09.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от freeman1982 (Сообщение 290004)
MANUAL,F1-F3,дальше у меня появляется три блока: EWS KMB и KMBI. Выбираю один из них (пробовал все) далее F2,выбираю кузов Е53,подтверждаю VIN,дальше появляется окошко где должно быть видно вкл. опции и возможность добавить новую

и еще когда вот это все проводил FA cчитывался?

freeman1982 09.10.2013 23:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 290013)
Я сам только вчера узнал что такое NCS, но боюсь предположить что там обновляется файлами из Прогман(SP-daten) как winkfp, по "ощущениям" окошко пустое из-за недостоющего файла, которого нет в такой то папке...

ну вот папка - E53 присутствует

NUFLIN 09.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от freeman1982 (Сообщение 290014)
Здравствуйте!
трэш идет не по сценарию?поправте пожалуйста

Все великолепно! :biggrin: именно этого я и ожидал:
Одному пишущему лень прочесть решение ВСЕХ его вопросов (на форуме есть все, и даже больше), второй (типа советчик) не понимает о чем речь идет... :facepalm:
Так что, господа, прочтите внимательно мою подпись, поймете - поговорим.

freeman1982 09.10.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 290015)
и еще когда вот это все проводил FA cчитывался?

не знаю о том ли вы спрашиваете-когда F6 нажмешь(назад) то появляются доступные для кодирования блоки

Polzovatel 09.10.2013 23:20

Вложений: 1
Это выходит?

freeman1982 09.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 290018)
Все великолепно! :biggrin: именно этого я и ожидал:
Одному пишущему лень прочесть решение ВСЕХ его вопросов (на форуме есть все, и даже больше), второй (типа советчик) не понимает о чем речь идет... :facepalm:
Так что, господа, прочтите внимательно мою подпись, поймете - поговорим.

да я с этого форума уже две недели не слезаю,читал ваши сообщения и понял что и мне придется почувствовать себя земляным червяком,так же понимаю что по существу в корень вы тоже имеете возможность подсказать,но почему то это бывает редко

freeman1982 09.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 290021)
Это выходит?

ну что типа такого )))

Polzovatel 09.10.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от freeman1982 (Сообщение 290023)
ну что типа такого

типа не пойдет,сначало обязательно надо считать FA а потом менять, подробней на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] изменение опций FA

Polzovatel 09.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от freeman1982 (Сообщение 290022)
да я с этого форума уже две недели не слезаю,

скажу по секрету, если будешь отвечать на все "толковые советы" от толкового советчика, ты две недели с этой темы не слезешь...

NUFLIN 09.10.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от freeman1982 (Сообщение 290022)
да я с этого форума уже две недели не слезаю,читал ваши сообщения и понял что и мне придется почувствовать себя земляным червяком,так же понимаю что по существу в корень вы тоже имеете возможность подсказать,но почему то это бывает редко

Кем захочешь - тем себя и чувствуй: я никого ни в чем не ограничиваю...
Единственный критерий (по моему мнению) - желание думать :cool: но не можешь\не хочешь - не надо, сервисы еще способны элементарные задачи решать, даже "в гаражах" есть знающие люди.

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 290027)
скажу по секрету, если будешь отвечать на все "толковые советы" от толкового советчика, ты две недели с этой темы не слезешь...

Твоё кредо - поиск халявы? причем без малейших усилий с твоей стороны - "расскажите, а мне даже читать лень"?.. Тогда ты пришел по адресу - таких как ты здесь 99% :biggrin1: другое дело - сможешь ли понять, что тебе (и если) ответит тот, кто в теме? Пока ясно, что нет... :frown:
По поводу "недель" - учителя 10 - 11 лет пытаются что-то донести до молодежи, а результат?

freeman1982 09.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 290025)
типа не пойдет,сначало обязательно надо считать FA а потом менять, подробней на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] изменение опций FA

да я по этой инструкции и делаю-типа это потому что текст отличается,а так все это есть

Polzovatel 09.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 290030)
таких как ты здесь 99% другое дело - сможешь ли понять, что тебе (и если) ответит тот, кто в теме?

Если человек считает что 99 процентов не правильные, а он один правильный - на это есть свой диагноз, может диагностируя авто вы уже не в силах диагностировать себя, пытаясь всем доказать только одно "Вы тупые никогда ничего не поймете, способен понять только я", я сначала думал это гордость, но потом понял что маразм, так что лет через 5 единственное хорошое что вы сможете сделать это написать мемуары "Ах каким диагностом я был"

NUFLIN 09.10.2013 23:52

Polzovatel, в диалог с тобой вступать бессмысленно - поэтому воображай себе что хочешь (раз думать не получается), я же просто посижу "в первом ряду" - забавно узнать окончание процесса :biggrin1:

Polzovatel 09.10.2013 23:56

Проверь эти папки?

Polzovatel 09.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 290038)
Polzovatel, в диалог с тобой вступать бессмысленно

Да смысл вступать в диалог с вами я уже видел, всю ночь морочите мне мозги потом даете номер прошивки который я уже давно сам нашел и написал в этой же теме в первых постах - спасибо. Понял одно-ваша цель вбить сомнения, чтобы человек сдался и приехал к вам, я бы приехал но визу надо оформлять...

NUFLIN 10.10.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 290042)
Да смысл вступать в диалог с вами я уже видел, всю ночь морочите мне мозги потом даете номер прошивки который я уже давно сам нашел и написал в этой же теме в первых постах - спасибо. Понял одно-ваша цель вбить сомнения, чтобы человек сдался и приехал к вам, я бы приехал но визу надо оформлять...

Какой ценой? :eek:
Последний ответ конкретно Вам: мои цели - моё дело, мне работы хватает и без заморочек с "быстровсенахами" с форума :cool: - просто не люблю возведенную в абсолют безграмотность. Продолжаете упорствовать в своем заблуждении? - желаю Вам найти собеседников по своему разумению грамотных, мне же уже смеяться надоело.

PS^ Диалог - "общение равных", мне же совершенно не хочется принимать Ваш уровень общения... до моего Вы подтягиваться не хотите...

Polzovatel 10.10.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 290047)
мне работы хватает и без заморочек с "быстровсенахами" с форума

Ну так какого не пропускаете не один пост...просто сказать что мы тупые...или посмеятся...если последнее то как Вы вчера мне сами написали...посмеятся можно и на помойке...помните да? ...сам лично я туда только мусор кидаю...

Polzovatel 10.10.2013 00:18

Цитата:

Какой ценой?

Халява, помните ведь это мое кредо...но если интересна цена - человеческое спасибо

Цитата:

мои цели - моё дело

так же и наши - или вы один такой...

freeman1982 10.10.2013 00:47

вообщем обновил-завтра попробую!

sev45 10.10.2013 10:25

freeman1982 у тебя FA НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ :podz:
смотри на ZCS
P.S. поиск ZCS и ZEKO калькулятор

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)