Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   помощь в поиске программы (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pomosch-v-poiske-programmy-31522/)

Antonyus 26.09.2014 23:15

помощь в поиске программы

Доброго всем времени суток, не подскажите какой лучше программой сканировать ошибки на BMW X3 F25, и сбросить их.

(в данном случае интересует сброс ошибки айрбега).

Спасибо за помощь.

NUFLIN 26.09.2014 23:23

100500-й вопрос на форуме...
Читать не пробовал?:piska:

Antonyus 27.09.2014 00:25

Я много где искал на форуме, но так и не нашел, если вы знаете то почему бы не дать сразу ответ, а не начинать ехидничать на вопросы?

VitalyP 27.09.2014 00:50

эх, до боли знакомый диалог :rolleyes:

zheka1983 27.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Antonyus (Сообщение 344433)
Доброго всем времени суток, не подскажите какой лучше программой сканировать ошибки на BMW X3 F25, и сбросить их.

Если ответить прямо то потом возникнет еще три темы :
1 "проблемы при установке программы" или "... не читает F25"
2 "помогите разобратся с подушкой на F25"
3 "почитал F25 вот такие ошибки - что делать"

Так что либо ищешь и сравнивешь сам и потом сам же разбираешься с программами (хотя бы базовые знания), либо чинишь авто у тех кто знает что, чем и как чинить !

Antonyus 27.09.2014 18:11

Просто ответьте, Rheingold это делает или нет, сам разберусь....

Antonyus 27.09.2014 18:22

Я в последнее время поражаюсь на людей. Конкретные вещи, спрашиваешь, а они начинают разводить разные демагогии. Как будто кто-то у них последний кусок хлеба отбирает. Почему нельзя просто ответить на конкретно поставленный вопрос. Или всех жаба задушила что конкурентов Себе на живут?

Почему вы всех людей считаете тупорылыми, что они не смогут сами разобраться, просто подскажите и все.. Все ваши ответы показывать только ваше жлобство...

zheka1983 27.09.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Antonyus (Сообщение 344491)
Rheingold это делает или нет,

Да !

Antonyus 27.09.2014 20:46

Спасибо огромное за ответ.

Polzovatel 27.09.2014 21:05

Antonyus,
Да нет ты неправильно понимаешь, просто все заренее думают ну вот скажу я ему ответ, а интересно сам установить он сможет, а если не сможет, то вообще незачем ему начинать, а вдруг потом еще вопросы начнет задавать...как бы в идеале здесь нужны вопросы тех кто уже все знает...то есть без вопросов...нет вопросов нет проблемы...
Тут вспоминается анекдот...
Парень спрашивает девушку: "Можно вас пригласить на танец?"
Девушка начинает думать, ну вот скажу я ему ДА, потом он меня на свидание пригласит, потом мы начнем встречатся, ну поженимся, будут у нас дети, дети пойдут в школу, и в один день вдруг заболеют, а потом еще муж начнет изменять....вообщем лучше скажу НЕТ. (женская логика)

"Мужики" спасибо вам конечно за мужской характер, но может уже хватит думать.
Самое интересное что на забугорных форумах "наши" ребята вполне серьезно и конкретно отвечают, несмотря на то что ломают голову об их язык:thumbup: а вот здесь на русском языке человек спросил, а это свой, давай ка я ему докажу какой он дебил. :biggrin1:

voodoo5 27.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 344508)
Antonyus,
Да нет ты неправильно понимаешь, просто все заренее думают ну вот скажу я ему ответ, а интересно сам установить он сможет, а если не сможет, то вообще незачем ему начинать, а вдруг потом еще вопросы начнет задавать...как бы в идеале здесь нужны вопросы тех кто уже все знает...то есть без вопросов...нет вопросов нет проблемы...
Тут вспоминается анекдот...
Парень спрашивает девушку: "Можно вас пригласить на танец?"
Девушка начинает думать, ну вот скажу я ему ДА, потом он меня на свидание пригласит, потом мы начнем встречатся, ну поженимся, будут у нас дети, дети пойдут в школу, и в один день вдруг заболеют, а потом еще муж начнет изменять....вообщем лучше скажу НЕТ. (женская логика)

Самое интересное что на забугорных форумах "наши" ребята вполне серьезно и конкретно отвечают, несмотря на то что ломают голову об их язык:thumbup: а вот здесь на русском языке человек спросил, а это свой, давай ка я ему докажу какой он дебил. :biggrin1:

лучше сначала почитать а потом спрашивать очевидные вопросы
потеряешь полчаса зато в голове уже сложится что да как

Polzovatel,ты же не сам начал числа складывать в детстве - тебя ж кто то научил
ну и врядли ты спрашивал как лучше складывать в уме или столбиком на бумаге перед тем как узнать о существование чисел, их суммы и разности. , потому что до тех пор пока не нобъяснили как складывать числа для тебя не было понятий "в уме" и "столбиком"

есть рабочая схема - читаешь - учишся (если есть такая возможность), потом применяешь и оттачиваешь

а вот если нет возможности прочитать узнать и научиться то тогда уж метод тыка - метод проб и ошибок

а првильная схема обучения она на то и правильная потому что позволяет избежать ошибок

ходить вот сам учился - и это заняло намного больше времени чем начать складывать числа, да и падал не раз и ссадины были

тяжело в учении - легко в бою

Polzovatel 27.09.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 344517)
тяжело в учении - легко в бою

Везде война, вокруг враги:facepalm:...какое нах в бою (здесь что форум курса молодого бойца) зачем глумится над человеком...человек конкретно задал простой вопрос...если ответ очевиден, тем более дайте же ему этот простой очевидный ответ...на его простой очевидный вопрос...млять просто форум созданный для общения превратили в секреты архива КГБ...было время помню здесь еще предлагали ввести допуск в тему диагностика:facepalm: дабы каждый второсортный не лез в круг профидиагностов со своими очевидными вопросами:biggrin1:

NUFLIN 27.09.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 344508)

Хоть я и без кавычек, отвечу:
Начни думать - вдруг понравится процесс? :eek1::frown:

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 344517)
лучше сначала почитать а потом спрашивать очевидные вопросы
потеряешь полчаса зато в голове уже сложится что да как

Именно.
Antonyus, ты НИКОГДА не читаешь правила форумов, или только здесь решил выступить? - ну так напомню: здесь считается хорошим тоном ДУМАТЬ САМОМУ, потом вопросы задавать. :cool:

Antonyus 27.09.2014 23:07

Совершенно согласен... Всего лишь ждал ответа, все установил без проблем, протестил, и все что нужно сделал...

Ребят будьте немножечко добрее к народу.

Спасибо всем за помощь и поддержку.

NUFLIN 27.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Antonyus (Сообщение 344526)
Ребят будьте немножечко добрее к народу.

Когда "народ" начнет с чтения (и осознания) правил форума - мы все будем белые и пушистые :biggrin1:
Вот только "блюдечек" не жди...

Polzovatel 27.09.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 344521)
Начни думать - вдруг понравится процесс?

процесс думать мне не нравится изначально, тупо думать о том о чем понятия не имеешь, возьми к примеру лист с китайскими иероглифами и подумай так над ними часок другой, я столько не выкурю чтобы их понять :biggrin1: а вот процесс научится понравился, с твоей помощью или без, из человека далекого от авто настолько что слышал, но конкретно не знал что такое редуктор, сам смотрю свое авто, один раз кодирнул даже :biggrin1: менял так разное по мелочи, вообщем для моего уровня неплохо, на большее не претендую, да и нет необходимости, в конце концов хобби, увлечение если угодно, это не то ради чего стоит рвать попу,
поймите одно в процессе изучения вопросы даже самые нелепые это естественно

Polzovatel 27.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 344521)
Начни думать - вдруг понравится процесс?

Начни понимать - вдруг спеси поубавится?:thumbup: вот видишь уже подумал и написал:biggrin1:

NUFLIN 28.09.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 344534)
Начни понимать - вдруг спеси поубавится?:thumbup: вот видишь уже подумал и написал:biggrin1:

Написал-то вполне самокритично... продолжай думать :biggrin:

Polzovatel 28.09.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 344536)
Написал-то вполне самокритично

Так в этом проблема?...так я если и спрашиваю то только как ученик учителя, при этом и на 0.1 процент не претендую что знаю то что знаете вы, только вот до соплей доводить не надо, думаю никто здесь не собирается самокритиковать себя до унижения ради вашего ответа, крайний вариант всегда можно пойти заплатить и сказать "ДЕЛАЙ УМНИК", по сложным вопросам я так и делаю, но я на форум не ради этого захожу, кого бы унизить, над кем бы посмеятся, приятно ответить если чем можешь подсказать, также приятно получить адекватный ответ даже если твой вопрос нелепый, вообщем каждый при своем мнении, это видать от дефецита капитала такая ситуация, у пиндосов намного проще, ребята общаются в удовольствие, никто кроме спасибо ничего не ждет:thumbup: млять обиженные все какие то, злые:frown:

NUFLIN 28.09.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 344539)
у пиндосов намного проще, ребята общаются в удовольствие, никто кроме спасибо ничего не ждет:thumbup: млять обиженные все какие то, злые:frown:

Ну так ЧТО тебя здесь держит? - "у пендосов" так всё прекрасно, а тут думать заставить пытаются (правда, врожденный иммунитет многим помогает этот пункт игнорировать) :biggrin:

Кстати, нае@ать государство для них - вид спорта, но без головы многие отправляются париться на нары... ты уж перенимай не всё... :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)