![]() |
Поразительно !!! Последнее время более 90% вопросов по поиску???? Это что? Деградация? Лень или полное пренебрежение к участникам форума? Меня поражают вопросы -посмотрите...а то мне некогда...:facepalm: |
Цитата:
|
вова 1951, ты счастливчик: до тебя только доскреблось... :biggrin: Не задумывайся об этом - или тебя наравне со мной шайтаном объявят все эти "быстровсенахи" :mig::biggrin1: |
Цитата:
|
Всегда пользуюсь поиском, перед тем как что то спросить. Старею видать((( |
Цитата:
PS^ в данной интерпретации ТП - это "томящийся (от собственной "значимости") потребитель" :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да парни, МЫ - просто нереально крутые перцы, давайте эту тему закрепим :facepalm: |
Цитата:
За более чем 10 лет, как занимаюсь ТОЛЬКО BMW, ни разу ни TIS, ни DIS (а потом Рейнголд) не отказывали в помощи по информации... :biggrin: Цитата:
Ну если не считать уже порядка сотни топиков для "чайников" (и вполне себе рабочих для всех, кто ХОЧЕТ учиться) - вариантов больше нет... :facepalm: |
Закрепить, а всё остальное стереть, к едрене фене. Начать с чистого листа и не хранить топики дольше недели - всё равно никто не читает. Или вобще лучше свалить всё в одну тему - для простоты изысканий. Всегда можно будет ответить: "Читай тему со стр.1032 по 1147. Там всё есть.". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Форум BMW (БМВ)