![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прошивки использовались 7552618, 7552620(прульная для корректной работы лз на равнодлинном коллекторе) и 7545671 (калибровочные данные 66) но это все не влияет на вопрос темы. прошивка осуществлялась полностью, с разделами и програм и дата кстати Влад, ты ж как раз в этот момент и приехал:) мотор ставился в сборе диса, коллектор, дз, форсунки, маф, корпус фильтра все от м54В30. так же с мотором был поставлен РХХ (потом подкидывался другой и новый бош, соленоид вентиляции бака. САП удалена, все заглушки на коллекторе новые. эжекторный насос вут тоже свежий, все трубки герметичны. гофры на дз новые. |
artk01 ПОМНЮ, спасибо за чистые форсунки beer то, что ты подходишь серьезно к вопросам, касаемым твоего купэ, с этим сложно спорить;) я бы забил давно, на проблему с ванос-тестом, а ты хочешь докопаться - респект:) |
я хочу просто сравнить с другими 330ыми |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил на еще одной 2.2 с подсосами. обороты устаканиваются быстро, без раскачиваний. пока столкнулся с этим только на своей 3л. на форуме отписали, что на другой 3л такая же фигня, но этого сам не видел |
Цитата:
|
huntirus, около 60 тыс мотор с мелочами и расходниками, 15 коллектор. работа, прошивка своими силами |
небольшое обновление. последнее время доставало меня то, что мульти адаптации убегали в -8. причем происходило это только в случае дерганья в пробке. если в пробку не попасть, то все отлично, мульти около нуляю отключил обе последние лямбды и сбросил вариант кодинг, тем самым перешел в кат препарейшн режим, в котором ездят машины для россии. так теперь на второй день вывалилась ошибка- механическое заедание РХХ. открытое положение. ошибка 211. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Форум BMW (БМВ)