Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   поясните по лямбдам, пжл (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/poyasnite-po-lyambdam-pzhl-18261/)

bzzz 02.03.2012 19:45

поясните по лямбдам, пжл

день добрый,

M54B30, прогретый, ХХ (~700 об/мин), 12.5кг/ч воздуха..

вот такие данные по лямбдам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не понимаю почему кислорода становится больше после катализатора.
я данные не верно понял или дырка?

cпасибо

Брысь@ 02.03.2012 19:52

А,че парит в машине?Есть ошибки?

bzzz 02.03.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 175707)
А,че парит в машине?Есть ошибки?

рукосуйничаю...

вибрация небольшая на ХХ. и пара цилиндров выбиваются:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не то, чтобы очень сильно беспокоит, но хочется ликбеза ;)

Брысь@ 02.03.2012 20:39

М..дя..чем бы дитя не тешилось...Может бабу тебе хорошую завести?Голова будет болеть по другому?:biggrin:
Криминала нет в твоем моторе.катайся!Пробег какой и год? Что делал?Кроме рукоблудства......

bzzz 02.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 175719)
М..дя..чем бы дитя не тешилось...Может бабу тебе хорошую завести?Голова будет болеть по другому?:biggrin:
Криминала нет в твоем моторе.катайся!Пробег какой и год? Что делал?Кроме рукоблудства......

есть баба, есть ;) голова у меня не шибко болит, но все же хотел бы разобраться. рукоблудил пока только с наблюдением параметров инпой.. 04г, 160 тысяч. похоже вопросы у меня слишком общего характера :( пойду ботанить книжку какую-нить...

Брысь@ 02.03.2012 20:55

Банально,замени свечи,пролей форсы,фильтра?Компрессию можно промерить..Наконечники свечей-катушки слегка небьют...Если провести весь комплекс сразу-вылетит в копеечку.Ну и руки приэтом будут заняты...и голова болеть о другом...Мой совет,не мешай работать машине,вовремя свечи,масла,фильтра.И копоти иногда поддавай-моторы это любят!для самоочистки.
Случаем не в каких гонках принимать участие не планируешь?

bzzz 02.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 175723)
Банально,замени свечи,пролей форсы,фильтра?Компрессию можно промерить..Наконечники свечей-катушки слегка небьют...Если провести весь комплекс сразу-вылетит в копеечку.Ну и руки приэтом будут заняты...и голова болеть о другом...Мой совет,не мешай работать машине,вовремя свечи,масла,фильтра.И копоти иногда поддавай-моторы это любят!для самоочистки.
Случаем не в каких гонках принимать участие не планируешь?

свечи 30 тысяч назад менял.. поди скоро можно и махнуть.
пролить форсы - это чистка чем-нибудь типа винс?

в гонки на овоще? :)))

ps. в целом, все это - скорее повод немного разобраться в устройстве.

Брысь@ 02.03.2012 21:15

Свечам 100% кирдык(при нашей то горючке)остальное по потребности.Дай тел.любимой женщины-подскажу как тачку оставить в покое,видно успокоилась....)Шутка-не принимай на свой счет.Удачи и снаступающим!Будешь орать-отвечу.Не было бы Нас(мужиков),хрен бы они придумали такой праздник..:biggrin:

bzzz 02.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 175730)
Свечам 100% кирдык(при нашей то горючке)остальное по потребности.Дай тел.любимой женщины-подскажу как тачку оставить в покое,видно успокоилась....)Шутка-не принимай на свой счет.Удачи и снаступающим!Будешь орать-отвечу.Не было бы Нас(мужиков),хрен бы они придумали такой праздник..:biggrin:

орать не буду, но спасибо скажу ;)

Брысь@ 02.03.2012 21:22

bzzz, :thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)