Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   при кодировании ncs появились ошибки dde e70 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pri-kodirovanii-ncs-poyavilis-oshibki-dde-e70-17225/)

shkaf 15.01.2012 09:08

при кодировании ncs появились ошибки dde e70

Дорогие форумчане помогите !:confused:При кодировании в Ncs программа сбойнула и предположительно полетело програмное обеспечение блока DDE E70 ,inpa выдает там кучу ошибок ,а машина не заводится и горит значек Р в колесике.Можно спомощью winkfp залить прошивки в блок и востановить работу или этого не достаточно :confused:.Если кто имеет возможность помочь откликнитесь. контактный телефон 8 910 459 50 25 Сергей:nod:

vasya22 15.01.2012 09:22

а что ты в моторном кодировал? кодирование это одно а программное обеспечение это другое, какие именно ошибки пишет в моторном, ты подробнее расписывай чтобы было от чего отталкиваться

shkaf 15.01.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от vasya22 (Сообщение 165027)
а что ты в моторном кодировал? кодирование это одно а программное обеспечение это другое, какие именно ошибки пишет в моторном, ты подробнее расписывай чтобы было от чего отталкиваться

Я хотел заменить язык и стереть опцию старого языка но вот что получилось. По ошибкам поюду сейчас считаю.:nod:

shkaf 15.01.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от vasya22 (Сообщение 165027)

Вот какие ошибки удалось считать , а дальше питание машина отключила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vasya22 15.01.2012 13:12

я так понимаю ты хотел машину русить, ты считываешь общие ошибки, перечисли что на машине перестало работать? когда ты считываешь ошибки ты нажимаешь Ф4, нажми Ф3 меня интересуют номера прошивок и сделай скриншоты, гляну...

shkaf 15.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от vasya22 (Сообщение 165044)
я так понимаю ты хотел машину русить, ты считываешь общие ошибки, перечисли что на машине перестало работать? когда ты считываешь ошибки ты нажимаешь Ф4, нажми Ф3 меня интересуют номера прошивок и сделай скриншоты, гляну...

Все докапался до сути, оказывается аккумулятор разрядился во время установки, хотя и стоял на подзарядке,сегодня машина завелась ,все ошибки поудалялись.Значит при падении напряжения блоки стали выдавать ошибки. Спасибо кто хотел помочь!:nod:

NUFLIN 15.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от shkaf (Сообщение 165053)
Все докапался до сути, оказывается аккумулятор разрядился во время установки, хотя и стоял на подзарядке,сегодня машина завелась ,все ошибки поудалялись.Значит при падении напряжения блоки стали выдавать ошибки. Спасибо кто хотел помочь!:nod:

Открыл Америку...:eek1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)