![]() |
Цитата:
|
интегрированный ике это еще не показатель новой приборки |
Взял сегодня приборку от E53 2002, попробовал закодировать, ничего не толкового не вышло, выяснилось попутно что у меня в EWS вообще какие-то левые коды GM, SA, VN. В результате шина can висела, терь появился ещё один вопрос, а может кто-то из моих блоков - dme или asc, неисправен? терзают некоторые сомнения, судя по мануалам между блоками должно измеряться 60Ом, а измеряется 120, или не должно? Куда копать пока не пойму. |
а у тебя с проводкой точно все в порядке? потому как ну небыло у меня никогда заморочек с заменой приборок, проводку распаиваю сам, все есть в вдс... |
Цитата:
Проводка can звонится, замыканий нет. Кстати ABS ругается на обрыв левых датчиков перед и зад. мож это он во всём виноват? как проверить? |
ну датчики здесь точно не причем, проблема думаю в чем то другом, ты ставил комплект проводки для дооснощения ? |
Цитата:
Проводку перекоммутировал штатную по схеме. Уже не раз по цветам всё проверял. |
Вложений: 1 Вообщем ситуация следующая, приборка вешает CAN. Неисправность приборки практически исключена, снята с машины приехавшей своим ходом. Что может быть закодировано не прально, чтоб вешало шину? e39, ms42, asc, egs 8.60 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Форум BMW (БМВ)