Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Приглашаем на работу электрика на партнерских отношениях (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/priglashaem-na-rabotu-elektrika-na-partnerskih-otnosheniyah-25308/)

smp1111 24.06.2013 13:57

Приглашаем на работу электрика на партнерских отношениях

Привет всем соклубникам!в сервис по ремонту БМВ требуется электрик со знанием программирования/кодирования блоков,перепайки,дооснащения,русификации и т.п..условия сотрудничества договорные,понимаю,что такие люди могут работать сами на себя-могу предложить площадь для действия.ради чего это все делается-ради того,чтобы в сервисе был постоянный грамотный электрик.еще раз повторю-условия обсуждаются,предлагаю взаимовыгодное сотрудничество.адрес сервиса-Алтуфьевское шоссе 31 .со всеми предложениями в личку или по телефону 89161423009,Павел!спасибо за внимание

mihhail 24.06.2013 14:02

smp1111, про зарплату конечно не слова:biggrin1:...понятно...что обсуждается.....у нас на подобную работу идут увернно с 2000 евро:nod:

mihhail 24.06.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 271204)
не слова

гм...Ни слова:nod:

smp1111 24.06.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 271204)
smp1111, про зарплату конечно не слова:biggrin1:...понятно...что обсуждается.....у нас на подобную работу идут увернно с 2000 евро:nod:

у нас,как я понимаю,многие просто работают сами на себя,вот и предложение-на партнерских отношениях,чтобы было удобнее-могу дать место у себя,где всем этим заниматься.собственно свои машины-это свои машины,сервисные-это сервисные.вот и ищу компромисс,чтобы человеку было удобнее,и мне расширить комплекс услуг

mihhail 24.06.2013 14:34

smp1111, да я тебя понимаю....только электрик ....с руками не из причнного места будет работать в своих кругах.....другое дело....если есть предложение "подработать":biggrin1:....ничего личного....скинь координаты по Москве в личку

NUFLIN 24.06.2013 18:21

smp1111, по опыту: проще заниматься чем-то одним из твоего перечня... я НЕ паяю, не пользуюсь программатором - и не собираюсь этим заниматься. Есть человек для таких работ, а в моем потоке - максимум в 1 - 2% случаев пригодилось бы...
Точно так же - нештатные приблуды: НАХ!!! :biggrin:

тугарин 25.06.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 271234)
smp1111, по опыту: проще заниматься чем-то одним из твоего перечня... я НЕ паяю, не пользуюсь программатором - и не собираюсь этим заниматься. Есть человек для таких работ, а в моем потоке - максимум в 1 - 2% случаев пригодилось бы...
Точно так же - нештатные приблуды: НАХ!!! :biggrin:

а вот это зря,упал тот же фрм,записать ключик к примеру в евс,или кан-фильтер тот же сунуть-куда то(про нештатки), в другое место бежать? лучше самому за это денег взять))

M@xim 25.06.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 271269)
а вот это зря,упал тот же фрм,записать ключик к примеру в евс,или кан-фильтер тот же сунуть-куда то(про нештатки), в другое место бежать? лучше самому за это денег взять))

Да, конечно в другое место. :nod: Нештатку можно, только тупо удалить, а чинить это себе дороже (кто-то гле-то накосячит а ты разбирайся? и не заработаешь и время не прогнозируемо потеряешь - платить повремёнку никто не станет!!!)
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 271234)
smp1111, по опыту: проще заниматься чем-то одним из твоего перечня... я НЕ паяю, не пользуюсь программатором - и не собираюсь этим заниматься. Есть человек для таких работ, а в моем потоке - максимум в 1 - 2% случаев пригодилось бы... Точно так же - нештатные приблуды: НАХ!!! :biggrin:

+1000 :nod: :nod:

smp1111 25.06.2013 23:30

просто много машин приходит с проблемами по электрике,любимых 65,60,90,70))))многие запчасти например продаю б/у со своего разбора,а чтобы установить нужно соответственно программить,что-то нужно русифицировать и дооснастить.бывает и на старых ведерках что-то в проводке глючит,но там не так глобально.собственно как-то так.все еще в поиске...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)