![]() |
Приглашаем на работу электрика на партнерских отношениях Привет всем соклубникам!в сервис по ремонту БМВ требуется электрик со знанием программирования/кодирования блоков,перепайки,дооснащения,русификации и т.п..условия сотрудничества договорные,понимаю,что такие люди могут работать сами на себя-могу предложить площадь для действия.ради чего это все делается-ради того,чтобы в сервисе был постоянный грамотный электрик.еще раз повторю-условия обсуждаются,предлагаю взаимовыгодное сотрудничество.адрес сервиса-Алтуфьевское шоссе 31 .со всеми предложениями в личку или по телефону 89161423009,Павел!спасибо за внимание |
smp1111, про зарплату конечно не слова:biggrin1:...понятно...что обсуждается.....у нас на подобную работу идут увернно с 2000 евро:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
smp1111, да я тебя понимаю....только электрик ....с руками не из причнного места будет работать в своих кругах.....другое дело....если есть предложение "подработать":biggrin1:....ничего личного....скинь координаты по Москве в личку |
smp1111, по опыту: проще заниматься чем-то одним из твоего перечня... я НЕ паяю, не пользуюсь программатором - и не собираюсь этим заниматься. Есть человек для таких работ, а в моем потоке - максимум в 1 - 2% случаев пригодилось бы... Точно так же - нештатные приблуды: НАХ!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто много машин приходит с проблемами по электрике,любимых 65,60,90,70))))многие запчасти например продаю б/у со своего разбора,а чтобы установить нужно соответственно программить,что-то нужно русифицировать и дооснастить.бывает и на старых ведерках что-то в проводке глючит,но там не так глобально.собственно как-то так.все еще в поиске... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Форум BMW (БМВ)