Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Принимайте новенького (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/prinimaite-noven-kogo-9945/)

pavligon 17.12.2010 12:25

Принимайте новенького

Сначала немного истории.Купил БМВ 320 2006г.в. у женщины.Во время своего владения она слегка вьехала в бетонную стену,подушки не сработали,а преднатяжители ремней сработали.Преднатяжители я поменял и поехал в сервис сбросить ошибки.Ошибки не сбросили,толком сказать не могут в чем причина.Решил бороться сам.Ноутбук есть,купил адаптер OBD II теперь надо программу,а какую толком не знаю.Смотрел форум,юзал поиском и понял что не все так просто,информации много.Может кто подскажет или ссылочку на прогу?

dmitr24 17.12.2010 12:31

Не сбросили наверное потому-что скорее всего отстрелило плюсовую клемму на акоме,надо либо менять,что дороговато,либо обманку делать! Я думаю из-за этого!

Tyler 17.12.2010 12:48

Привет. Что за адаптер-то хоть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavligon 17.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 88550)
Не сбросили наверное потому-что скорее всего отстрелило плюсовую клемму на акоме,надо либо менять,что дороговато,либо обманку делать! Я думаю из-за этого!

Поподробней,что это,где стоит,где посмотреть.Все стреляное и видимое вроде заменил.

pavligon 17.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 88559)
Привет. Что за адаптер-то хоть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Адаптер:USB-OBD II Питерского производства,он создает виртуальный ком-порт.Адрес:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прислали наложенным платежем,но программы к нему нужно искать самому,вот я и ищу желательно на русском языке.А мануал по ремонту и эксплуатации я купил.Недавно менял лампу на ближнем свете так" пол машины разобрал"со снятием бампера.А сейчас еще и подсветка глаз на обоих фарах пропала,опять чтоли бампер снимать?

Anatomik 18.12.2010 11:20

:nod: люди неплохо зарабатывают на смене ксеноновых и обычных ламп в фарах на свежих Bmw

dmitr24 18.12.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от pavligon (Сообщение 88616)
Поподробней,что это,где стоит,где посмотреть.Все стреляное и видимое вроде заменил.

На плюсовой клемме акома!

pavligon 18.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Anatomik (Сообщение 88786)
:nod: люди неплохо зарабатывают на смене ксеноновых и обычных ламп в фарах на свежих Bmw

Да,здесь я категорически солидарен,кормушка не плохая.

pavligon 18.12.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 88789)

Спасибо,пойду погляжу,а как эта штука называется?

pavligon 20.12.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 88789)

К плюсовой клемме подходят 2 красных толстых,1 красный немного потоньше,1 черный немного тоньше и 1 черный тонкий.Все подходят с разных сторон коробки,какой из них мне нужен?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)