![]() |
Я, кстати, тоже имел все эти проблемы. Не ленись, читай странички форума!. Пробуй, действуй! И будет тебе счастье!!!!!! |
Цитата:
Это имелось ввиду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это, да. А еще, если не ошибаюсь, он выкладывал заметки по замене батареек в ключах. В Е46 это делается просто. Тоже рассказывал. Все элементарно. |
Вставляешь и поворачиваешь в положение РРРРРРРРРРРР-это когда на панели беременный мужик включиться!А дальше всё по мануалу. |
привет. Скажите пожалуйста, на ****-е продается плата для ключа с чипом. вот такая Если её купить, то возможно ли самому прописать второй члюч? |
:wave: |
Самому можно сделать всё что угодно. Вопрос только в наличии инструмента и знаний:wave: |
проблема BMW е46 320дизель 2002г.в завожу,еду,автомобиль глохнет через некоторое время, не реагирует на газ ни на что, выключаешь зажигание, заводишь, опять едешь.... а бывает никогда не глохнет, все хорошо. подскажите в чем дело. Грешу на ключ |
"В сад... ВСЕ в сад!" :facepalm: К спецу езжай :mig: |
Цитата:
|
ключ не виноват, ехать нужно в сторону СТО, на диагностику зы. опередили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Являюсь владельцем Е46 2001 (дорест). При покупке было вручено два ключа: пластиковый без кнопок с семечкой и ключ ромбик. С ромбика с кнопок машина не реагировала и открывалась/закрывалась только с личинки водительской двери. Было сказано "села батарейка, не заморачивайся-поменяешь", ну окей подумал я. Спустя две недели было решено заняться ключиком, оказалось что его уже резали. Отркываю ключ и вижу что не хватает пару деталей. Благодаря форуму было все куплено и впаяно (с8, с7, R12. R17.), по контрольным точкам все было замеряно тестером и показывало чётко значения как в табличке. Для проверки подключил вместо севшего ВЛ2020, обычную батарейку на 3В 2025. И долгожданный момент-прыгаю в машину, начинаю привязывать ключик... Делаю все процедуры: всунь, поверни, нажми, подержи, тыкни три раза, двери должны открыться/закрыться, но всё безуспешно. Может сталкивался кто? как быть? что делать?:smile: Заранее спасибо |
Цитата:
Сколько "Вечернего Челябинска" выпил перед этим героическим поступком? Я бы запомнил дату этого великого свершения и отмечал его как "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Форум BMW (БМВ)