Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблема дооснащения AUX X5 E53 2004г американец (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problema-doosnascheniya-aux-x5-e53-2004g-amerikanec-16151/)

zass 09.12.2011 23:07

..думми покажет все возможные вариации...)) Ну иль.. нетто читай... по конкретному..

dmitr24 09.12.2011 23:08

Так у тебя не 16:9 монитор?:shock:

neo67 10.12.2011 00:54

16-9 монитор. в 19 посту все написал.

dmitr24 10.12.2011 09:22

Долго паял шнурок? какие компоненты потребовались?

NUFLIN 10.12.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 159049)
Плиз с комментами типа *Почему нельзя научить рыбу петь? - не умеет она звуки издавать... * ну пройдите просто блин мимо.

Ты же сюда пришел - не мы к тебе вперлись :biggrin: так что голову включай всегда... или узнавай, почему рыбы не поют... :biggrin1::biggrin1:

Argos 10.12.2011 12:17

А ЧТО РАЗВЕ В ПРИРОДЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯ "ПОЮЩИХ" РЫБОК?)))))

NUFLIN 10.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 159174)
А ЧТО РАЗВЕ В ПРИРОДЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯ "ПОЮЩИХ" РЫБОК?)))))

У Фрая были...:biggrin: а в реальности - только навек запавшие "Капслоки"...:biggrin1::biggrin1:

neo67 10.12.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 159139)
Долго паял шнурок? какие компоненты потребовались?

схемка в посту номер 9--делов минуты на 3

neo67 10.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 159145)
Ты же сюда пришел - не мы к тебе вперлись :biggrin: так что голову включай всегда... или узнавай, почему рыбы не поют... :biggrin1::biggrin1:

Вадим я знаю что Вы специалист на голову выше половины здесь присутствующих но никак не пойму Вашего желания плодить пустые сообщения. Они не несут никакой информационной нагрузки и не представляют практической помощи людям обратившимся за ней на форум. Так зачем плодить спам ?
У меня вчера вся машина распотрошенная стояла и я обратился к людям за советом в режиме online но ни коим образом не за мудрыми и круглыми фразами которые можно смело вставлять в любой теме в любом месте. Поверьте это не поднимает Вас в глазах других и не придает Вам солидности .Еще раз призываю всех участников форума не пылить --другим пришедшим будет легче что-либо найти.

NUFLIN 11.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 159269)
никак не пойму Вашего желания плодить пустые сообщения.

Еще раз призываю всех участников форума не пылить --другим пришедшим будет легче что-либо найти.

Неужели непонятно - ДИАГНОСТ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросы задавать конечно легче всего, но перед этим тоже не мешает самому попытаться хоть что-то сделать...

ЗЫ: а вообще я прошу прощения у всех, кому не понравилось моё отношение - делайте что хотите, мне уже все равно.

neo67 11.12.2011 18:03

Неужели непонятно - ДИАГНОСТ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросы задавать конечно легче всего, но перед этим тоже не мешает самому попытаться хоть что-то сделать...

Опять двадцать пять )))) Вот и еще несколько постов пустых по содержанию для людей заглянувших в эту тему.
....самому попытаться хоть что-то сделать...---все что требовалось уже сделано

vertol 11.12.2011 19:07

нео ! ты непыли так. посмотри на дату созанной тобой темы.заодно и на параллельных форумах. сколько ты делал то, " что требовалось"? и подумай сколько времени нужно "в реале". и сколько человек тебя в нужном направлении тыкало носом. несчитая того,что сама проблема обсосана на всех форумах,где обсуждают бмв.
думаешь за месяц аукс прикрутил теперь крылья за спиной вырастут?
ПС боюсь следующую проблему будешь обсуждать сам с собой.:facepalm::facepalm::facepalm:

neo67 11.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 159417)
нео ! ты непыли так. посмотри на дату созданной тобой темы.заодно и на параллельных форумах. сколько ты делал то, " что требовалось"? и подумай сколько времени нужно "в реале". и сколько человек тебя в нужном направлении тыкало носом. несчитая того,что сама проблема обсосана на всех форумах,где обсуждают бмв.
думаешь за месяц аукс прикрутил теперь крылья за спиной вырастут?
ПС боюсь следующую проблему будешь обсуждать сам с собой.:facepalm::facepalm::facepalm:

по поводу даты создания темы нужно пояснить-создал ее давно когда начал устанавливать ТВ тюнер на ДРУГОЙ машине но так как тюнер пришел бракованный и я отослал его назад на завод то и вопросов это время не задавал. А тут на днях решил себе медиаплеер на штатный монитор прикрутить и естественно опять тема ауха возникла. В схеме проблем я не видел и сделал все за 30 мин включая перепайку по входам RGB. И опять не увидел его на экране. А теперь покажи мне здесь хоть одного который догадался бы искать его в другом подменю,ты же говоришь что меня тут прямо носом тыкали )Не-не ...конечно говорили что нужно думать и т д. Сейчас конечно можно голосить что мы все умные и все знали,однако ни у кого в этом направлении мыслей не было. Зато теперь люди будут знать где его иногда искать .

боюсь следующую проблему будешь обсуждать сам с собой.

Следующую тему я буду обсуждать с людьми которым это будет интересно.
А вообще проблема решена ( а она была как выяснилось не в подключении ауха а в том где найти его в меню )))) и предлагаю тему закрыть. Большое спасибо ВСЕМ принявшим участие.

vertol 11.12.2011 23:21

неее... если НЕЗНАТЬ ГДЕ В МЕНЮ ИСКАТЬ АУКС.... тады ОЙ:eek:

neo67 11.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 159464)
неее... если НЕЗНАТЬ ГДЕ В МЕНЮ ИСКАТЬ АУКС.... тады ОЙ:eek:

да уж откуда нам ((( Ведь я их всего 5 шт за этот год сменил . Только вот аух у них на другом месте рос.

dmitr24 11.12.2011 23:43

Я например бы если выпаивал AUX,то тоже ждал его в главном меню...:ph34r:

neo67 11.12.2011 23:46

PS. Имелось в виду личных иксов а не ауксов

neo67 11.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 159471)
Я например бы если выпаивал AUX,то тоже ждал его в главном меню...:ph34r:

так вот в том то и фишка что у меня они все там и были до этого

dmitr24 11.12.2011 23:49

neo67, ты забыл написать,что использовал при изготовлении....хочу тоже заморочиться,давно хотел...

neo67 11.12.2011 23:50

немного не в тему-качество видео на штатном монике конечно не ахти.Где то поднималась тема замена самой матрицы на другую но что то поиском не смог(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)