![]() |
Проблема кодирования блока DSC e39 Вложений: 3 Всем привет, столкнулся с проблемой по кодированию блока, вот уже неделю мучаюсь. Купил товарищ е39 с герляндой на приборке, все уже победили кроме DSC. Диагностика выдает ошибку кодирования. При попытке закодировать через NCS и DIS выдает ошибки. Скрин ошибок прилагаю. За качество фото извеняюсь. |
Потому что впихиваете невпихуемое |
не то пальто |
Ну а как же впихнуть то? |
Так он определяется у меня как ASC5_7.C09 в кодировках ни чего не изменяю.... А может раннее что то туда пытались залить? |
а руками зксперту указать нужный кодировочный индекс - не наш метод??? или дальше F1 - F3 - F6 - F3 стенка?:shock: |
У тебя по комплектации доложен стоять блок ASC, а это DSC |
Цитата:
Цитата:
|
Sherapov, Кодировочный индекс -это обложка книги, меняй, не меняй....содержание останется.... |
вова 1951, Да я это понял, как узнать обложку? по номеру детали? откуда? Я так понимаю у меня сейчас определяется не правильная обложка, поэтому пытаюсь впихнуть не впихуемое содержимое.... Как узнать индекс установленного блока на данный момент? Как узнать, какой точно мне нужен? Дело в том, что при нажатии F4 (чтение блока), он все равно вываливает ошибку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Форум BMW (БМВ)