![]() |
Проблема обновления ССС Вложений: 1 Е70 конца 2007г обновляем ССС. Все блоки прошиваю через D-CAN/usb и все проходит замечательно за исключением последнего сс6360. Причем при первом заходе была еще ошибка 2089 которая как видим после второго раза пропала. Каждый раз доходит до 100% потом выдает эту ошибку. Оптики нет и в ближайшее время не ожидается. Можно как то выкарабкаться с этой ситуации последующими попытками программирования ? Тут вот вычитал в другой но похожей теме-------- chemist писал(а): А, выдала ошибку проверки сигнатуры скорей всего. Д-КАН адаптер - фтопку.. yl3gdm--- На безрыбье, раком встав, можно и д-каном :D только в компе надо засыпание выключить и все лишние задачи прибить... :D Хотелось бы услышать услышать если можно более подробные комментарии так как это мой ПЕРВЫЙ сексуальный опыт в этом деле :) PS. Этот блок програмится дольше всех пока доходит до 100%--где то 1 час--это нормально ? |
забудь про это |
Цитата:
|
а обновляли-то зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичный вопрос обсуждался минимум раз десять уже :wave: |
как пишут в инструкции по русификации ССС диск вставляется после того как уровень данных не ниже 32 прогмана и он обновляет только как я понял CCCA060 а предыдущие блоки надо через кфп. вот я и застрял на этапе CCC6360. Сейчас горит заставка на монике на программирование блок выходит --то есть можно попробовать тупо вставить диск SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 ? |
диск не будет читаться когда в блоке мертвая операционка |
мы опять все дружно отходим от темы вопроса--можно ли СЕЙЧАС после той ошибки на фото дальше пробовать проливать 6360 при наличии (пока) ТОЛЬКО д-кана и если да то как это сделать правильнее... |
НЭТ! :facepalm: |
Цитата:
PS. Пожалуйста не тратьте свое драгоценное время на ответы типа ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ и т д.. Прошу ответить тех у кого есть чем помочь. Спасибо за понимание. |
этот диск продают только за деньги и просто так никому не дадут |
да ладно? :biggrin: лежит в открытом доступе, только искать никто не хочет |
ага это где авторы " agr chemist men" |
может он и в свободном доступе...лежит где-то на депозитах под названием *рецепты приготовления чего то там* только поиском его не выцепить. Да в принципе уже и не надо.:biggrin: |
это не тот который лежит на free-*** ? |
то есть если я правильно понял то можно не через д-кан а сразу диском лить ? ну естественно с предварительной кодировкой в 6UD ? |
так что скажут знатоки ? |
Один раз в своей жизни обновлял "BO" ,для 2007 года достаточно обновить 3 блока ,СAPPl обновится диском,и будет тебе русский !!!В твоей ситуации, реально и быстро поможет OPS!!!D-CAN рулит во многом ,но не в обновление!!!Удачи!!! |
есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Форум BMW (БМВ)