![]() |
Проблема при кодировании и программировании Добрый вечер мы сами из Праги Чехия. Мой знакомый купил icom3 и хотел запрограммировать через исту машину делал на заведённой машине она заглохла и как говорят пациент умер погнали к нам на сервис тоже есть иком+ сканирование показало нету связи со всеми блоками кроме zgw и светит синим фоном и ошибка отмена программирования центральный межсетевой приобразователь. Как эту ошибку можно исправить или только официалы. |
Цитата:
Ее конечно можно поднять и без официалов, думаю даже дистанционно это возможно. |
Это было бы супер. Мы в жизни все ошибаемся здесь вопрос стоит решить проблему. буду за это тоже благодарен. Руки растут вроде из того места что надо но все марки не захватишь если поможете буду благодарен есть Вайбер ватсап. |
а что за авто то хоть ? могу глянуть по удаленке что там стряслось глобального....:mig: |
BMW f 21 2012 года 1.6 дизель 85 киловатт. Ещё не написал главное на 15 контакте нету 12 вольт и диагностика предлагает включить зажигание или DAP. |
Цитата:
|
Всем спасибо проблема решена с помощью Liona все оперативно а главное онлайн. Проблема была в том что не докончили прошивку человек все эписома поправил прошил все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Форум BMW (БМВ)