Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблема при кодировании и программировании (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problema-pri-kodirovanii-i-programmirovanii-38821/)

kuhtik 20.06.2017 21:13

Проблема при кодировании и программировании

Добрый вечер мы сами из Праги Чехия.
Мой знакомый купил icom3 и хотел запрограммировать через исту машину делал на заведённой машине она заглохла и как говорят пациент умер погнали к нам на сервис тоже есть иком+ сканирование показало нету связи со всеми блоками кроме zgw и светит синим фоном и ошибка отмена программирования центральный межсетевой приобразователь. Как эту ошибку можно исправить или только официалы.

Lion 21.06.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от kuhtik (Сообщение 410559)
Добрый вечер мы сами из Праги Чехия.
Мой знакомый купил icom3 и хотел запрограммировать через исту машину делал на заведённой машине она заглохла и как говорят пациент умер погнали к нам на сервис тоже есть иком+ сканирование показало нету связи со всеми блоками кроме zgw и светит синим фоном и ошибка отмена программирования центральный межсетевой приобразователь. Как эту ошибку можно исправить или только официалы.

Ну кто ж так делает... Результат был очевиден.
Ее конечно можно поднять и без официалов, думаю даже дистанционно это возможно.

kuhtik 21.06.2017 01:16

Это было бы супер. Мы в жизни все ошибаемся здесь вопрос стоит решить проблему.
буду за это тоже благодарен. Руки растут вроде из того места что надо но все марки не захватишь если поможете буду благодарен есть Вайбер ватсап.

Busyman 21.06.2017 02:10

а что за авто то хоть ?
могу глянуть по удаленке что там стряслось глобального....:mig:

kuhtik 21.06.2017 07:04

BMW f 21 2012 года 1.6 дизель 85 киловатт.
Ещё не написал главное на 15 контакте нету 12 вольт и диагностика предлагает включить зажигание или DAP.

Lion 21.06.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от kuhtik (Сообщение 410571)
Это было бы супер. Мы в жизни все ошибаемся здесь вопрос стоит решить проблему.
буду за это тоже благодарен. Руки растут вроде из того места что надо но все марки не захватишь если поможете буду благодарен есть Вайбер ватсап.

Конечно +79013030566

kuhtik 22.06.2017 18:31

Всем спасибо проблема решена с помощью Liona все оперативно а главное онлайн.
Проблема была в том что не докончили прошивку человек все эписома поправил прошил все ок.

stefannin 16.01.2022 14:06

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 410572)
а что за авто то хоть ?
могу глянуть по удаленке что там стряслось глобального....:mig:

А вы могли бы мне помочь с подобной проблемой?

Dimulya 17.01.2022 02:26

Цитата:

Сообщение от stefannin (Сообщение 468528)
А вы могли бы мне помочь с подобной проблемой?

Пиши в лс

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)