![]() |
Проблема с отображения кодов ошибок в DIS Проблема такая , я где-то 9 месяцев назад приобрел GT1 (естественно не оригинал) и через некоторое время я заметил такую проблему в работе программы, дело думаю не в программе а именно в адаптере т.к. у меня программа DIS v56 на vmwarе и другая полноценная прога на IBM T30 DIS v57 но на обеих я обнаруживал туже самую проблему . И так когда диагностирую машину, не зависимо от года выпуска или модели ошибка выявляется одинаково , и пытаюсь прочесть коды ошибок программа выдает нечто такое допустим (Е5 DME: Ошибка занесена в память) и так сколько ошибок столько и подобных записей, меняется только первые два символа . Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить проблему.:confused: |
научиться пользоваться интерфейсом программы:facepalm: |
а конкретнее можно пояснить??? |
вот окно в которой все происходит , я красным отметил пункт куда захожу и в правой стороне мне должно отображать неисправности но вместо корректного отображения неисправности я вижу нечто похожее на (DME: Ошибка занесена в память ) . А пользоваться программой я умею замечание было не уместным :rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Машину, которую смотришь Disом, наверно до 97 г.в.?? У меня одна из сборок Dis, тоже на старые машины, только цифровой код показывает!:wave: |
Зайди в блок через план проверки или выбор функции. |
или двигайся дальше с помощью стрелки в нижнем правом углу |
ЕВГЕНИЙ (Машину, которую смотришь Disом, наверно до 97 г.в.?? У меня одна из сборок Dis, тоже на старые машины, только цифровой код показывает!) Год машины не имеет значения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Форум BMW (БМВ)