![]() |
Цитата:
прогманом, да еще и на виртуалке... D-canom! и вот на случай, если вдруг что-то пошло не так, можно было бы и предусмотреть функцию "отката" к предыдущей версии прошивки...:biggrin1: У меня, кстати, все получилось. блоки Акпп и дрыгателя обновлял отдельно, остальные планом мероприятий скопом. обновились все кроме CCC почему-то.... завтра подробнее распишу с картинками:cool: |
Цитата:
ССС не слегли и чудно) P.S коробас ведет себя так же. разве что чуток помягче стали передачи втыкаться. буду дальше разбираться. авось и клапана заменю мехатроника. |
Цитата:
У меня тоже самое, пишет что выбран не настроенный интерфейс, а в списке интерфейсов на нем большой знак вопроса... |
Цитата:
|
И я столкнулся с ненастроенным интерфейсом есть решение? |
trofim2008, подскажи пожайлуста ты решил вопрос по поводу прогмана и не настроенного интерфейса с вопросительным знаком . Очень надо решение. Спасибо |
Ребята подскажите . такая же проблема. Progman пишет сменить интерфейс на ICOM/ Как это сделать? |
дэнвер64rus, Разными способами. Самый, на мой взгляд, правильный - приобрести айком :) |
Цитата:
|
дэнвер64rus, Из пушки по воробьям... Я думаю смена интерфейса в твоем случае не поможет |
Цитата:
Правда, непонятно - нахрена тебе Progman? с таким-то подходом и задачами? :eek1: - съезди к имеющему оборудование, их сейчас "богато" даже в Зажопинске :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сам какнить разберусь. |
Цитата:
Не хочешь думать - хрен чего сделаешь :cool: |
Цитата:
все работает спасибо. Сам я не смог такие процедуры сделать. на все провсе ушло 2 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех,нужна помощь по настройки Progman_v32 удаленным доступоп,есть тут такие добрые люди которые помогут мне,Или обновить программу акпп на е60.Скайп volkov_022 |
Всех С ПРАЗДНИКОМ! Подскажите решение проблемы с белым экраном. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Форум BMW (БМВ)