![]() |
Проблемы при програмировании При попытке программирования Х5 4,4 N62 USA при помощи ДИС 54 установленном на виртуалке башкой OPS возникла следущая проблема СБОЙ В ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ!!!:mad: см.фото 1 и 2 !?:shock: Башка точно рабочая,Виртуалка рабочая,АКБ и другие перечисленные параметры на фото в норме! Проблема проявилась на двух разных машинах! Кто подскажет куда копать!:help: Оборудование исправно до этого Х5 3,0 програмировался на ура! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не знает ДИС эти моторы:rolleyes: КФП, Прогман, Иста...:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИС при неизвестной версии софта просит вставить диск и импортировать данные, но никак не пишет о том что связь прервана. :mig: |
Цитата:
|
Господа ! Но Прогман к 53 кузову не подключается! Может что то не так делаю ,но OPS в связке с прогманом не берет Х5 в 53 кузове!??????:help:Значит КФП осваивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю с настройками играть ! Но ГДЕ Прогману низко кланяться? |
p.s. мне 100% "обновляли" DME на СТО DIS'ом (по рекламации лямбд из TISа), а также коробку... вот, я об этом: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Форум BMW (БМВ)