Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблемы при програмировании (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problemy-pri-programirovanii-10637/)

savaik 26.01.2011 10:24

Проблемы при програмировании

При попытке программирования Х5 4,4 N62 USA при помощи ДИС 54 установленном на виртуалке башкой OPS возникла следущая проблема СБОЙ В ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ!!!:mad: см.фото 1 и 2 !?:shock: Башка точно рабочая,Виртуалка рабочая,АКБ и другие перечисленные параметры на фото в норме! Проблема проявилась на двух разных машинах! Кто подскажет куда копать!:help: Оборудование исправно до этого Х5 3,0 програмировался на ура! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 26.01.2011 11:35

Не знает ДИС эти моторы:rolleyes: КФП, Прогман, Иста...:wave:

gunhed 26.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 95635)
Не знает ДИС эти моторы:rolleyes: КФП, Прогман, Иста...:wave:

если видит, значит уже знает :ph34r:

NUFLIN 26.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 95682)
если видит, значит уже знает :ph34r:

Понаслышке...:biggrin1: диагностика - да, с EWS синхронизирует... более ничего:tongue:

gunhed 26.01.2011 15:15

ДИС при неизвестной версии софта просит вставить диск и импортировать данные, но никак не пишет о том что связь прервана. :mig:

NUFLIN 26.01.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 95714)
ДИС при неизвестной версии софта просит вставить диск и импортировать данные, но никак не пишет о том что связь прервана. :mig:

Слав, он прекрасно диагностирует эти моторы, а вот функции кодирования - программирования переехали к моменту выхода е65 в CIP - на ВСЕХ МЕ9...:wave: сам в 2002 (по-моему) году удивлялся...

savaik 26.01.2011 16:48

Господа ! Но Прогман к 53 кузову не подключается! Может что то не так делаю ,но OPS в связке с прогманом не берет Х5 в 53 кузове!??????:help:Значит КФП осваивать?

gunhed 26.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 95717)
Слав, он прекрасно диагностирует эти моторы, а вот функции кодирования - программирования переехали к моменту выхода е65 в CIP - на ВСЕХ МЕ9...:wave: сам в 2002 (по-моему) году удивлялся...

в сип переехал только е65. программировал когда то этот же блок дисом без проблем

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 95729)
Господа ! Но Прогман к 53 кузову не подключается! Может что то не так делаю ,но OPS в связке с прогманом не берет Х5 в 53 кузове!??????:help:Значит КФП осваивать?

подключается. нужно прогман только попросить чтобы он программировал не с помощью эдика а с помощью опс

savaik 26.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 95730)
в сип переехал только е65. программировал когда то этот же блок дисом без проблем

подключается. нужно прогман только попросить чтобы он программировал не с помощью эдика а с помощью опс

Научи как ПОЖАЛУЙСТО! Ни разу не сталкивался !beer
Я так понимаю с настройками играть ! Но ГДЕ Прогману низко кланяться?

PAS 26.01.2011 18:19

p.s. мне 100% "обновляли" DME на СТО DIS'ом (по рекламации лямбд из TISа), а также коробку...
вот, я об этом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

savaik 27.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от PAS (Сообщение 95751)
p.s. мне 100% "обновляли" DME на СТО DIS'ом (по рекламации лямбд из TISа), а также коробку...
вот, я об этом:

Сдесь говорят о МE9...:wave: читай пост №6 NUFLIN Как я понял из выше прочитанного! Проблема касается только этой версии софта!

PAS 27.01.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 95901)
Сдесь говорят о МE9...:wave: читай пост №6 NUFLIN Как я понял из выше прочитанного! Проблема касается только этой версии софта!

да, увлекся beer

NUFLIN 27.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 95901)

N-моторы ДИС программить не хочет - мож, криво собран...:confused: Gunhed говорит "можно" - попробуй найти оригинальную 43 - 44 версию, я ДИСом за последние лет 5-6 не программил их...:wave:

savaik 27.01.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 95927)
N-моторы ДИС программить не хочет - мож, криво собран...:confused: Gunhed говорит "можно" - попробуй найти оригинальную 43 - 44 версию, я ДИСом за последние лет 5-6 не программил их...:wave:

Да точно! Нужно только прогман настроить что бы он програмил 53 кузов башкой OPS! Но как я пока не знаю! Жду может кто подскажет!:wave: Паралельно начал изучать КФП!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)