![]() |
Проблемы с активным рулём E-60 Добрый вечер парни,корешок приобрёл не так давно е-60,2008-го года,ездил всё вроде ничего,но вчера загорелась ошибка по активному рулю,руль стал тяжёлым,за ним ещё загорелся ещё значок противобуксовки и тормоза,ошибки в блоке активного руля 2: 6140 Redundancy comparison,driver steering angle,top и 613d Lock:electrical fault,всё постирал осталась одна ошибка 613d Lock:electrical fault,в поиске ничего найти не смог,подскажите кто знает что мне проверить и посмотреть...датчик угла руля реагирует адекватно...спасибо за помощь... |
:wave: |
посоветуй корешку отдать машину туда, где знают что с нею делать :rolleyes: |
спасибо gunhed, в принципе другого ответа не ожидал... |
попробуй юстировку сделать. |
там вроде ничего сложного нет! смотри показания и все поймешь.рейка уже не как на первых там |
Спасибо парни,но Inpa не видит блока,ошибки читал китайским LAUNCHем:confused: |
Цитата:
|
спасибо,буду пробовать... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. мой совет, в любом случае остается самым актуальным для тебя |
Цитата:
|
Peter7, спасибо дружище...буду сегодня смотреть...:wave: |
всё оказалось банально просто...т.к. ее собрали кривые руки в Калининграде,то я не удивился...проводка на замок была прижата подушкой двигателя и от этого была в натяг,вытащил провод,разобрал разъём,поджал контакты и всё погасло,уже третий день ездит,проблема ушла..всем спасибо за участие...:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Форум BMW (БМВ)