![]() |
Progman Ребят прошу не судить вот уже около 6 часов сижу читаю форум и не могу найти ответ на один вопрос вообщем так захожу OPPS Web Server включаю голову запускаю EASYKFP_RU запускаю ifhsrv32 запускаю wmware завожу progman в прогмане 1 раз увидел он голову пишет занет чем занет непонятно перезапустил все перестал вообще видеть голову пожалуста люди может кто мне по пунктам разжевать как запустить этот прогман буду ну очень благодарен т.к. уже выматерился:facepalm: прошу не ругать за возможный репост |
Ребят помогите прошу дайте ссылку как правильно завязать progman c OPPS |
Неужели никто не знает как завязать ребят помогите |
Цитата:
|
Сейчас тебя будут пинать очень долго, а потом может и помогут. Почитай тут, может и найдёшь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
bmw e39 andrej, ...ну почему же...поиск рулить должен....например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
PS^ Если что - я собак люблю, и тем более, чем дольше живу... |
Цитата:
Сейчас, видимо, у тебя в голове крутится ответ - "просто жму кнопки". Подумай, как твой ОППС связан с компом и поставь соответствующие настройки в образе прогмана и в виртуальной машине - почитай: Или обращайся - я тебе все настрою. |
А почему DIAGhead не запускаеш?:biggrin: Если что могу дать DIAGhead |
Tyler:(Или обращайся - я тебе все настрою.[/quote]) Я просил чтоб помог:help:, но ни ответа от тебя не получил:confused:. Или я не так чтото сделал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Форум BMW (БМВ)