![]() |
Progman 32 + dcan Перерыл весь нет но конкретно о том можно ли через прогман 32 и дкан прошить эбу ms 43 на евро 2 не нашел. Вопрос к знатокам можно ли? Или лучше дисом шить? |
Цитата:
|
Встречалось. Вопрос в другом. Насколько я понял если прошивать с дисом он сам и адаптации сбрасывает и евс согласовывает. Тоесть более правильно. А винкфп сложно как то там все. Да и как евс привязать незнаю. Никто ж не напишет все искать заставляют. |
Цитата:
и в третьих скажу тебе так по собственному опыту, все эти прошивки это х**ня полная, у меня точно такой ЭБУ и М54, мотор перебрал, каты вырезал выкинул нах как и датчики за ним, передние датчики убрал загорелся чек, поставил чек погас, хотя по ощущениям без передних датчиков даже лучше идет, расход 10л на 100км, звук не поменялся и ничего не воняет, так что если с механикой мотора у тебя все в порядке все остальное х**ня, и плюнь тому в глаз кто скажет не так, по сути убрав задние датчики и каты я уже перешел на так называемый ЕВРО 2, уберу передние будет вариант без датчиков, одна проблем загорится чек, хотя мне на него насрать, чек меня будет беспокоить когда реально по физике будет проблема, а что еще надо, авто как на круизе едит, газ почти не нажимаю, динамика отличная, расход отличный |
Да вот и я заметил что машина вроде едет нормально и что удивительно чек не горит хотя задних лямбд нету. Спасибо. Наверное таки и сделаю |
Цитата:
|
Экологов на Вас нет. Будущие поколения вам скажут "огромное спасибо" |
Цитата:
|
Ага и природные катаклизмы это тоже так аферы и приколы, от "больших дядек с деньгами" |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати: "лоББи" :cool: Ну а по теме-то что есть сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тебя: распиши для ТС процедуру данного действия :ph34r: - может, сам чего в процессе узнаешь, да и времени ерундой поболтать поменьше останется :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Во избежание дальнейшего твоего словоблудия - я так НЕОДНОКРАТНО поступал с Е65, и не только (были такие клиенты - подай им отчет программирующей системы!). Не сможешь - обтекай молча :biggrin1: Когда ты обтечёшь - я вспомню, как это делается (или "поправлю" твой вариант, если напишешь "от балды"), найдешь кролика с I-Stuff 6.* (касаемо е65), встретимся около него - и получишь нокаут :biggrin1: Сдаёшься - 3,14здабол :cool: |
Цитата:
|
NUFLIN, твой подход к вопросам сильно изменился, ты реально начал писать что то полезное, но это тогда когда уже понял что и без тебя есть кому подсказать, люди помогают друг другу, решают свои "проблемы" и без тебя, если еще не успели челу подсказать так ты начнешь мозг ипать, а как ему кто подскажет, свои пять копеек вставляешь, типа "Как все таки иногда полезно изучать устройство автомобиля":biggrin1: при этом еще умудряешся на кого то "каждой бочке затычка" говорить, себя не видишь, на моей памяти есть два раза когда ты писал типа "этот форум пиздец, я ухожу, прощаюсь" (скрины сообщений имеются) но так и не ушел, а продолжаешь ипать мозг, я уже подозреваю что ты реально не здоров, если такой серьезный ты, иди как ганхед там и другие профи занимайся делом, а сидишь только и тролишь всех и вся:nod: |
Polzovatel, ты базар-то фильтруй: то мне чужую цитату припишешь, то себя д*Артаньяном на пустом месте показываешь...:bad: Окончательный диагноз - ты 3,14дабол без совести и чести:mig: Можешь больше не пИариться - я тебя в игнор записал.:bad: |
NUFLIN, Кому нах надо пиарится так это тебе, клиентов подзывать)) у меня такого мотива не может иметься в силу того что я на хобби деньги не зарабатываю. Все твои этапы существования на этом форуме это: 1- Еще зеленый, много кому помогает, активно участвует, потому как сам докуя чего еще не знает. 2- Много что узнал, стало скучно, все одно и тоже, да и то что думал познать возможно тебе одному стало доступно многим. Этап ипания мозга - цель "доказать всем что все равно они никуя не смогут сами" 3- Ну чтобы хоть как то еще что то да значить для самого себя, так как тактика ипания мозга все равно не работает, все давно на тебя забили, находят, общаются, решают без ТЕБЯ - БОГА ДИАГНОСТИКИ, стал таки отвечать людям по людски а не по блядски, вот и вся твоя честь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Форум BMW (БМВ)