Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Progman и WinXP (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/progman-i-winxp-8607/)

SDL2000 02.10.2010 00:04

Специально не выбирал. Взял первый попавшийся.
Целерон какой-то, толи на третьем пне, толи уже на 4-м

Можно ради прикола на более-менее современный поставить.

Хотя думаю, что на любом пахать будет.
Видяху только старенькую надо. Значит ограничение - чтоб был слот AGP
Ну и винт IDE.

SDL2000 13.10.2010 10:42

К вопросу о ДИСе на любом компе.

Вчера у меня успешно сдохла мамка на том компе, где стоял ДИС.
Сейчас приволок винт с ДИСом на работу, взял комп мать ASUS P4PE/X, Cel 2000, 1Gb оперативки, видяха Radeon9200SE, отключил встроенную сетевуху, воткнул сетевую IntelPRO 100+ - и все работает :)

А вот Прогмана на ХР запустить не получилось. Хотел просто структуру дисковую создать, и скопировать папки/файлы нужные, ну и ключики с реестра перенести.

Сделал все - не стартует... Чего-то дальше лень ковырять

BMWFan 30.11.2010 12:47

Ессно не стартанёт, я так понимаю эксперименты проводятся на WinXP SP3? XPe прогмана на SP2 основано в котором есть дырки для прямого обращения к памяти из юзермода (в SP3 это доступно только из нулевого кольца), этим и пользуется HWver.dll, ну а в SP3 сия либа бесполезна вот поэтому AOS сервис прогмана и не запустится.

Витюха 28.01.2011 10:03

BMWFan,
На чистом SP2 тоже установка обламывается на запуске сервиса,и из под админа ,и из под юзера...а походу чтоб при установке прогмана,при активации Progman AOS Service нужно чтоб этот сервис уже работал в системе...по крайней мере в установленной Хре sp2 этот сервис есть изначально (это тот диск который для вмваре)...
Как-то так...поковыряю ещё ту винду...

maxtorrld 28.01.2011 11:29

Витюха
на втором диске прогмана (PROGMANV320_2) есть скрипты для AOS...
где-то в CIP-Installer\bin\AOS\scripts\. Вникни в aos_post.cmd - я думаю многое прояснится...

Витюха 28.01.2011 11:38

maxtorrld,
Огромное Благодарю!...понимаю ,что не булькает))))))
Прояснится...кудаж ему деться:ph34r:

VitalyP 05.07.2011 20:18

Уважаемые, Инпа работает, Дис по VMWARE тоже без проблем, а вот с Progmanom проблема... Качал по ссылке в разделе Inpa-Ediabass готовый образ. Запускаю под виртуалкой, грузится винда, потом заходит под юзером (пробовал с шифтом загрузиться) и фсё... Синий экран, никаких движений. Курю форум, ищу в инете, пока глухо, может подскажете что за дела?

VitalyP 05.07.2011 21:47

Иногда руки пишут быстрее, чем работает голова, нашел ветку, где очень подробно всё описано. Извиняйте за флуд)

VitalyP 07.07.2011 14:16

ПОходу непрокатило..
Образ ВМваре Прогмана уже установленный, и все значения изменены и действия там произведены... Только проблема не решается, винду загрузить могу, а сам Прогман не грузится, т.е. после загрузки windows появляется синий экран (типа задний фон виндоус) а потом белый, с квадратиком-кнопкой посередине, тискаю кнопку, и она пропадает, И всё... тишина. ПОдскажите, пожалуйста, что за засада?

VitalyP 07.07.2011 15:11

Короче загрузился под Админом, запустился прогман, потом опять попробовал, снова синий экран. Изменил Шелл на Эксплорер.ехе по инструкции, запустил там Changes.iso и перезапустил виртуалку, теперь все заработало...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)