![]() |
Progman v28 проблема с программированием (12.4В) Ребят, ситуация следующая-пытаюсь залить новую прошивку DME прогманном v28, установлен на виртуалке, подсоеденено зарядное устройство к клеммам, все как надо. Запускаю, читает центральный шифр, предлагает кодировать программировать, при этом напряжение вверху экрана показывает 14.4В(как и зарядное устройство). Далее выбираю кодировать, говорю какую прошивку хочу, он начинает думать и тут же падает напряжение до 12.4В, хотя все работает, зарядник пишет 14.4В. Ну и дальше он начинает ругаться, что дескать пока 13В не будет, я тебе прошиваться не дам. Пробовали другой зарядник подсоединять-толку ноль. В чем проблема может бытЬ?? |
НУ даже догадок никаких нет чтоль?? |
Нужно файлик carcontex.php подправить и прогман не будет смотреть напругу |
А не подскажешь как его подправить? Или где почитать можно?? У меня это ж образ для виртуальной машины, где он находится то??:) |
файл живет в Прогмановской винде в: D:\Programme\IFS\mcip\site\classes править функции getBatVoltage и getIgnVoltage |
ВОт спасибо добрый человек:) Будем делать:) |
[quote=babls;92068]ВОт спасибо добрый человек:) Будем делать:)[очень даже рано говорить спасибо потому как ..... как править эти функции никто не знает ... нужно что то стереть дописать или изменить ? увы но об этом тишина |
[quote=skrols;93805] Цитата:
|
[quote=тугарин;93811] Цитата:
|
поиск рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Форум BMW (БМВ)