Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Progman32 не видит машину (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/progman32-ne-vidit-mashinu-22007/)

denis40 07.11.2012 14:13

Progman32 не видит машину

В общем имею китайский шнурок dcan, все настроено-INPA DIS работают...
Запускаю Прогман, выбираю адаптер, машину(е60) долго определяет FA(шнурок моргает красным)и выдает следующую картину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Перерыл весь инет, включая иностранные сайты по кодированию, ответа не нашел... пробовал менять уровень программного обеспечения авто в tool32 ... ни к чему не приводит..

zass 07.11.2012 17:46

Ничего ты не рыл.... ! Я давал ответ ... на этом форуме, с линком на зарубежный сайт !))) Да и собственно помимо моего ответа ...есть и другие решения.... даже с необходимымы файлами !

Витюха 07.11.2012 21:40

...никто не пользуется поиском...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sergekart 07.11.2012 21:46

"поиск" - а шо это?:eek1::shock:

denis40 08.11.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 220632)
"поиск" - а шо это?:eek1::shock:

Шутка хорошая, но проблемы не решает...
Я конечно же перечитал и тему по той ссылке и другие похожие темы, но решения я так и не нашел - у меня готовый образ прогман32,если ediabas не обновлен, то пишет - "подключите адаптер ops/icom" (как на скриншоте), если я обновляю ediabas до 7 версии, то пишет "инициализация авто не выполнена". все остальное работает прекрасно...

единственное ,что нашел по теме -
"на скаченном с сервера открываешь папку и нажимаешь на 2!!!!!
и запускаешь!!!"
"Сенкс!!!!
А я нашёл какую то инструкцию и полез в реестр виртуалки.....
Век живи, век учись.
Спасибо.
P.S. С праздником!"
но как это помогает, и о чем это , непонятно)

neo67 08.11.2012 21:39

на сегодняшний день тебе этот прогман вообще не нужен. кодирование через NCS а программирование через кфп -и быстрее и проще . Ведь если авто придет уже с обновленным программным обеспечением то какой бы правильный прогман у тебя не стоял ты им просто ничего не сделаешь.Как тут правильно уже писали в других ветках только любование на красивый интерфейс.

lsgltd 18.11.2012 14:20

удалось наладить программирование Е60?

denis40 18.11.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от lsgltd (Сообщение 223568)

прогман так и не работает... пользую winkfp... хотя прогман красивее и удобнее

Tyler 18.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от lsgltd (Сообщение 223568)

Программирование е60 дканом через Прогман? Лучше не надо.

Радуйтесь, что не настроили...

denis40 19.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 223695)
Программирование е60 дканом через Прогман? Лучше не надо.

Радуйтесь, что не настроили...

в общих чертах согласен:nod:
но там доступно отключаются и включаются функции... а допустим ССС прошить, так это и через winkfp очень не быстрое занятие)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)