![]() |
Progman32 не видит машину В общем имею китайский шнурок dcan, все настроено-INPA DIS работают... Запускаю Прогман, выбираю адаптер, машину(е60) долго определяет FA(шнурок моргает красным)и выдает следующую картину Перерыл весь инет, включая иностранные сайты по кодированию, ответа не нашел... пробовал менять уровень программного обеспечения авто в tool32 ... ни к чему не приводит.. |
Ничего ты не рыл.... ! Я давал ответ ... на этом форуме, с линком на зарубежный сайт !))) Да и собственно помимо моего ответа ...есть и другие решения.... даже с необходимымы файлами ! |
...никто не пользуется поиском... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"поиск" - а шо это?:eek1::shock: |
Цитата:
Я конечно же перечитал и тему по той ссылке и другие похожие темы, но решения я так и не нашел - у меня готовый образ прогман32,если ediabas не обновлен, то пишет - "подключите адаптер ops/icom" (как на скриншоте), если я обновляю ediabas до 7 версии, то пишет "инициализация авто не выполнена". все остальное работает прекрасно... единственное ,что нашел по теме - "на скаченном с сервера открываешь папку и нажимаешь на 2!!!!! и запускаешь!!!" "Сенкс!!!! А я нашёл какую то инструкцию и полез в реестр виртуалки..... Век живи, век учись. Спасибо. P.S. С праздником!" но как это помогает, и о чем это , непонятно) |
на сегодняшний день тебе этот прогман вообще не нужен. кодирование через NCS а программирование через кфп -и быстрее и проще . Ведь если авто придет уже с обновленным программным обеспечением то какой бы правильный прогман у тебя не стоял ты им просто ничего не сделаешь.Как тут правильно уже писали в других ветках только любование на красивый интерфейс. |
удалось наладить программирование Е60? |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь, что не настроили... |
Цитата:
но там доступно отключаются и включаются функции... а допустим ССС прошить, так это и через winkfp очень не быстрое занятие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Форум BMW (БМВ)