![]() |
программирование мехатроника купили новый мехатроник, 3.0 дизель Е53, коробка 6HP26x, LV64467. подскажите пажалста номер прошивки, какой в него лить. (и желательно как блок в winkfp называется =) ) |
А может ну его нафик с такими вопросами? |
Цитата:
называется : " я за вас свою работу делать небуду!" " меня ломает лезть под МОЕ авто подключать мехатрон, а вы все ну-ка быстро по папкам кфп шуршать! и чтоб к утру номера мне скинули!":facepalm::facepalm::facepalm: а если мы тебе накидаем номеров от 60\65? как проверишь? на слово поверишь?:biggrin1: а они зайдут в комфорте за милую душу... и будет 5 страниц с вопросами "как оживить мехатрон?" |
Цитата:
1. Номер мехатрона нового 2. Номер старого 3. Иметь готовый к работе WinKFP - обновленный и т.д 4. Побольше информативности в сообщение Ты пишешь полный бред Цитата:
Цитата:
Пришёл новый мехатрон. Номер старого такой-то. Номер нового такой-то. Данные в Winkfp такие-то...по ЕТК так-то...не могу определиться с номерком прошивки...подскажите и т.д... То и ответ был бы правильным. Цитата:
Удачи. |
XCommandeRX, не сердись, не матерись. Витюха правильно сказал. Не хватает информации. |
Вот блин, все самое интересное пропустил... Зачем такие темы чистить? Они же веселые :) |
Нихрена веселого здесь нет, это не цирк, где один клоун выскакивает на арену и все смеются. Я не так давно в этом форуме (по диагностике) и мне он нравится тем, что готовый ответ на решение твоей проблемы никогда не дают, а только лишь наводящие подсказки. Этот вид помощи развивает мышление, умение работать с техдокументацией, настойчивость в достижении конечного позитивного результата. На мой взгляд, от такого вида помощи в мозгах остается гООраздо больше информации, чем от подсказки с конкретным решением. Это мое мнение.:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Форум BMW (БМВ)