Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   программирование мехатроника (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/programmirovanie-mehatronika-25346/)

XCommandeRX 27.06.2013 14:12

программирование мехатроника

купили новый мехатроник, 3.0 дизель Е53, коробка 6HP26x, LV64467. подскажите пажалста номер прошивки, какой в него лить. (и желательно как блок в winkfp называется =) )

Витюха 27.06.2013 14:24

А может ну его нафик с такими вопросами?

vertol 27.06.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от XCommandeRX (Сообщение 271568)
не переживай. если спрашиваю - значит, хочу быть уверенным в том, что делаю. у меня нет исты под рукой, чтобы ткнуть одну кнопку и не парить мозг. у меня есть старый мехатроник, в котором я могу посмотреть прошивку. но так как это не горит, а лезть под машину и корячится на земле, чтобы его подключить на 5 минут - желания нет, спрашиваю тут. если есть полезная информация, буду благодарен. а нечего ответить по существу заданного вопроса - незачем флудить.

вот это по-нашему, по-бразильски!!!
называется : " я за вас свою работу делать небуду!" " меня ломает лезть под МОЕ авто подключать мехатрон, а вы все ну-ка быстро по папкам кфп шуршать! и чтоб к утру номера мне скинули!":facepalm::facepalm::facepalm:
а если мы тебе накидаем номеров от 60\65? как проверишь? на слово поверишь?:biggrin1:
а они зайдут в комфорте за милую душу... и будет 5 страниц с вопросами "как оживить мехатрон?"

Витюха 27.06.2013 22:29

Цитата:

Вообще интернет создан для облегчения жизни, и это вполне нормально, что вместо того чтобы лезть под машину, я задал вопрос тут.
Да не нормально это. Вместо того чтобы дать полную информацию - типа:
1. Номер мехатрона нового
2. Номер старого
3. Иметь готовый к работе WinKFP - обновленный и т.д
4. Побольше информативности в сообщение
Ты пишешь полный бред
Цитата:

подскажите пажалста номер прошивки, какой в него лить. (и желательно как блок в winkfp называется =)
)
Цитата:

у меня нет исты под рукой, чтобы ткнуть одну кнопку и не парить мозг.
Если бы правильно задал вопрос...типа так:
Пришёл новый мехатрон. Номер старого такой-то. Номер нового такой-то. Данные в Winkfp такие-то...по ЕТК так-то...не могу определиться с номерком прошивки...подскажите и т.д...

То и ответ был бы правильным.

Цитата:

Пиздец, обожаю русские форумы. Я не понимаю, если не знаешь ответа на конкретный вопрос, нахера вообще лезть со своим мнением? Если не хватает vin, я могу сказать номер мехатроника. Вообще интернет создан для облегчения жизни, и это вполне нормально, что вместо того чтобы лезть под машину, я задал вопрос тут. Но раз всем "дохуя пиздатым парням" впадлу подсказать, полезу под машину. Тусуйтесь, гуру, ёпт. Ps и да, отвечая на подъёб про е60, я надеюсь на то, что умные люди всё таки проверяют информацию, прежде чем советовать. Или хотя бы предупреждают в стиле "я не уверен, но есть вот такое".
А так получается, все контрацептивы, а ты Дартаньян.

Удачи.

Tyler 29.06.2013 01:03

XCommandeRX, не сердись, не матерись. Витюха правильно сказал. Не хватает информации.

msn007 29.06.2013 13:24

Вот блин, все самое интересное пропустил... Зачем такие темы чистить? Они же веселые :)

rvd1950 01.07.2013 23:43

Нихрена веселого здесь нет, это не цирк, где один клоун выскакивает на арену и все смеются. Я не так давно в этом форуме (по диагностике) и мне он нравится тем, что готовый ответ на решение твоей проблемы никогда не дают, а только лишь наводящие подсказки. Этот вид помощи развивает мышление, умение работать с техдокументацией, настойчивость в достижении конечного позитивного результата. На мой взгляд, от такого вида помощи в мозгах остается гООраздо больше информации, чем от подсказки с конкретным решением. Это мое мнение.:smile:

NUFLIN 02.07.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от rvd1950 (Сообщение 272233)
Нихрена веселого здесь нет, это не цирк, где один клоун выскакивает на арену и все смеются. Я не так давно в этом форуме (по диагностике) и мне он нравится тем, что готовый ответ на решение твоей проблемы никогда не дают, а только лишь наводящие подсказки. Этот вид помощи развивает мышление, умение работать с техдокументацией, настойчивость в достижении конечного позитивного результата. На мой взгляд, от такого вида помощи в мозгах остается гООраздо больше информации, чем от подсказки с конкретным решением. Это мое мнение.:smile:

Ты удивишься. но именно по этому принципу и работают все более-менее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ форумы диагностов :biggrin: а вот вожделенные "блюдечки" - это уже в "ремонте"...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)