![]() |
Программы для диагностики bmw Здравствуйте, ребята! Пожалуйста, помогите разобраться с карсофтом for k-l line! Купил адаптер k-l line Мастеркит. По описанию все в шоколаде, со всем работает. Автомобиль e28 520i 1988 (m20b20 motronic 1.3!) Спаял штекер на колодку, все подключено правильно, питание есть, драйвера стоят! Carsoft сканирует DME, но ничего не видит (module does not respond). Менял порты ком с 1 по 4, скорость, параметры виртуального ком-порта... Не могу даже прочитать ошибки... Кто сталкивался? |
Программы для диагностики bmw 88-95 Чем кроме карсофта, который у меня не работает с kl (хотя обязан), я могу прочитать ошибки со своей bmw по kl-line адаптеру? Кто-то говорил что был раньше джентельменский набор безотказных программ для bmw 88-95 годов (motronic 1.3) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Использую версию программы для диагностики BMW Carsoft for kl-line, что какбы дает недежды... Которые пока не оправдались Цитата:
ADS-контроллер это совсем другой бюджет, в несколько сотен баксов... А хочется просто прочитать ошибки :frown: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
beer |
dinobot, нет. |
Цитата:
Как я вообще могу прочитать эти долбаные ошибки? |
Цитата:
|
Вообще, диагностика БМВ это большой геморой, как я заметил. Я покупаю уже второй адаптер (первый был inpa obd2), оба изготовителя БОЖАТСЯ что все прекрасно работает с e30,e34,e28, а по факту эти устройства не работали с ними никогда. ************ Вот например GT1. Как она может работать с ads машинами даже без l-line? :mad: Цитата:
|
первый был inpa obd2), ......Если адаптер так назван он небудет работать со старыми кузовами.Обд2-для более новых машин и только по К-линии.Я имею ввиду не протокол обд2,а так называемый рaзьем для подключения диагностики.Хотя этот разьем имеет свое конкретное название-J1962. |
dinobot, как-то не так ищите:) |
Цитата:
Поменьше читайте всякие левые магазины - там ещё и не такое пишут. Не работает он с ADS, естественно. |
Можно переделать мастеркит kl-line в ADS? Как я понял, там есть небольшое отличие в одной детали... |
Смотря какой мастеркит... |
Цитата:
Говорят, там можно просто добавить одну деталь на входе l-line и будет как ADS? А я могу использовать альтернативные программы (BOSCH ESI например), чтобы просто прочитать ошибки l-line адаптером с блока motronic 1.3? |
carsoft dinobot прочитайте ответы на предыдущей странице, мастер-кит вообще не будет работать с car soft, пробовал два года назад |
dinobot, врут наверное... usb вообще не может поддерживать такой boudrate как ком-порт. На счет альтернативных программ - большинство из известных работает со своими адаптерами. Все же не ленитесь изучить темы в поиске.:wave: |
Кто знает программу Cartester? Кажется, то что мне надо. Тестирование тех самых старых бех по любому обычному kl-line :super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Форум BMW (БМВ)