Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Прошивка ME 7.2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/proshivka-me-7-2-a-11988/)

NUFLIN 05.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 112385)
К сожалению, выбор диагностов у меня не большой......

Блин, ты сожалеть будешь, или хотя бы скрины с параметрами выложишь?:mad: или ты "просто так" сюда пришел, поболтать?:eek:

BMWвoд 05.04.2011 16:13

Спасибо за наводку...... а при снятии разъёма должны ли быть изменения в ошибках? Просто живу в маленьком городе и нет укого одолжить расходомер. Как бы там не было спасибо.........
Если нужны скрины, значит опять я поехал на диагностику

NUFLIN 05.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 112392)
Спасибо за наводку...... а при снятии разъёма должны ли быть изменения в ошибках? Просто живу в маленьком городе и нет укого одолжить расходомер. Как бы там не было спасибо.........
Если нужны скрины, значит опять я поехал на диагностику

Ты говорил - у кого-то Инпа есть?:rolleyes:
Надо: напряжение расходомера при ЗАГЛУШЕННОМ моторе; суммирующая и множительная коррекции и поток воздуха на ХХ; равномерность ХХ и время впрыска... ну и все, пожалуй... кроме ошибок...

BMWвoд 05.04.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 112395)
Ты говорил - у кого-то Инпа есть?:rolleyes:
Надо: напряжение расходомера при ЗАГЛУШЕННОМ моторе; суммирующая и множительная коррекции и поток воздуха на ХХ; равномерность ХХ и время впрыска... ну и все, пожалуй... кроме ошибок...

К сожалению к моменту отъезда не прочитал что нужно..... Я просто попросил сделать принтскрины. Они проводились на ХХ. Ошибки стерли, я проехался и вылезли 4 ошибки, я добавлю еще ошибки которые были до этого....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 05.04.2011 18:55

Проверь состояние разъемов на ЭБУ; подсос воздуха или расходомер - пока непонятно, нет напряжения на нем при заглушенном моторе. Ну и пока смотришь на разъемы - прозвони цепи подогрева зондов...:wave:

BMWвoд 05.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 112436)
Проверь состояние разъемов на ЭБУ; подсос воздуха или расходомер - пока непонятно, нет напряжения на нем при заглушенном моторе. Ну и пока смотришь на разъемы - прозвони цепи подогрева зондов...:wave:

Огромнейшее спасибо...... Хоть буду знать в каком направлении двигаться...
Завтра будут показания на заглушенном моторе. Проверял клапан КВКГ путем изъятия масляного щупа на ХХ - палец не присасывает вообще.....
Извиняюсь, вопросик, а мне уже не надо искать где перешить мозги или этот вопрос еще актуален?

BMWвoд 05.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 112437)
Огромнейшее спасибо...... Хоть буду знать в каком направлении двигаться...
Завтра будут показания на заглушенном моторе. Проверял клапан КВКГ путем изъятия масляного щупа на ХХ - палец не присасывает вообще.....
Извиняюсь, вопросик, а мне уже не надо искать где перешить мозги или этот вопрос еще актуален?

Да, еще что хотел рассказать странного, на днях удаляли сигнализацию, точнее как оказалось их там было 2 рабочих и одна нерабочая (иммобилайзер не в счет), машина долго не заводилась и пришлось лезть в отсек с мозгами авто, там полнейший беспорядок, нашли нестандартное реле и когда поставили перемычку, машина сразу же завелась, хоть и стояла долго и должна была заводиться секунд5-7. После чего на место перемычки было установлено реле и все собрано. Но на утро машина заводилась все те же 9 секунд.......

cc300 05.04.2011 19:21

если каты вырезали то теперь полюбому переводить на бескат или другие ставить. чек теперь будет гореть всегда (если катов нет).

BMWвoд 05.04.2011 19:37

Чек не горит......

gunhed 05.04.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от BMWвoд (Сообщение 112444)
Чек не горит......

машина то поди до 2000года выпуска

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)