| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Участник тусовки Регистрация: 17.05.2010
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Ставится настроенный выпускной коллектор, катов не будет, встал вопрос на что перевести авто. Т.к. DME MS45.0 некодируемый(его блока в эксперте нет) и вроде как есть ограничение на проливку(раз 5), его надо шить сразу с нужной опцией. Как понял 861 отключит послекатовые лямбды, а 199 все 4шт. При 199 говорят бенз уходит быстро т.к лямбд для контроля смеси нет и бензанасос маслает больше чем надо. Кто что думает? Может кто-то находил номера нужных прошивок? |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | У меня - то же самое... и даже кажется, что я писал конкретный ответ...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #4 |
Откуда: Минск | пестеть товарищи только не надо - в теме про кодирование NCS как вода была так и осталась, к конкретному решению не пришли, а ultimatebmw как-то так ничего и не соизволил отписать по прошествию энного кол-ва дней ![]() кому всё же интересно после некоторых обсуждений с другами остановился на варианте 861 - совсем без лямбд ИМХО изврат осталось только проверить на практике спасёт ли одно лишь кодирование при отключении задних лямбд от чека или надо будет пролить прошивку всем местным бандерлогам как всегда спасибо за поднятие настроения - уже предугадываю что будет написано стахановцами ещё до создания топика, думаю даже создавать не надо, чисто в оффлайне сидишь, поразмышляешь немного и уже знаешь что напишут гуру проводов Последний раз редактировалось BMWFan; 30.03.2011 в 16:28. |
| | |
| | #5 |
| Участник тусовки Регистрация: 13.02.2010
Сказал спасибо: 53
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Откуда: Россия Авто: bmw | Всем привет, тема жива, двум приятелям на M54B30 NA31 сделал 168, себе пока не сделал - кат б/у под 168 (18 40 7 508 807 и 808) не нашел. С NA51 не сталкивался.
|
| | |
| | #6 | |
![]() насколько мне известно 168 отключает проверку токсичности выхлопа после катализаторов послекатовыми лямбдами поэтому каты можешь спокойно вырезать - а у приятелей теперь без катов чек не выдаёт с "закодированной" 168? Последний раз редактировалось BMWFan; 30.03.2011 в 19:39. | |
| | |
| | #7 |
| Завсегдатай Регистрация: 08.04.2010
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Да уж с культурой общения и отношения к людям у местных гуру точно проблемы, соглашусь
|
| | |
| | #8 | |
![]() З.Ы. Сейчас посерчил ещё по подфоруму все темы про безкат от PAS так и остались без ответов не считая троллинга от гуру - у них так всегда, потроллить и свалить к чертям, по теме-то реально нифуя не знают или жаба душит подсказать, а то как же, они это выстрадали и рожали годами, а тут нехта хочет за просто так, барыжническая жилка давит, хотя бывает и у них кратковременный миг щедрости души после богатого клиента который и надо ловить обычным смертным Последний раз редактировалось BMWFan; 30.03.2011 в 17:22. | |
| | |
| Сказал Спасибо BMWFan за это сообщение: | Ural (31.03.2011) |
| | #9 | |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
![]() а какой слог!И партнер по жалобам нашелся... тоже обиженный ![]() А вообще - смотрите, как вырос, как только "бандером" стал... слов много выучил... ![]() - здесь еще человеческий язык помнил... PS: Жаль, хороший форум халявщики портят...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| | |
| | #10 |
| | |