![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "эмуляторы" последних - тоже нищебродское изобретение, и я даже подозреваю, кто так извратился... |
А зачем писать на диски? Берешь переходник IDE - USB такой например , устанавливаешь тот же Chost на систему другого компа и раскатываешь из под винды на диск от Т30...и всё...проблем нет..[/quote] Вот именно так теперь и делаю. По результатам отпишусь. |
В итоге, результата 0% дойдя до 7 диска пишется почти до конца, а потом ошибка и все по новой. |
Ищи другой образ. Я, правда, не видел, чтоб он лежал где-то (сильно не искал). Или не мучайся поставь на виртуалку. |
...на одном из форумов продают диск родной с софтом ессно...ценник около 4 рублей... |
тоже парюсь с проблемой топикстартера. результат: образ со второго поста рабочий! ВСЕ диски. открываете свой торрент-менеджер, правой мышью на *IBM T30 and BMW DIS v57, TIS, SSS v32*\\пересчитать хэш и всё будет работать. на момент накатывания в торренте жмём кнопку СТОП. |
я писал на болваны в UltraISO - обязательно скорость 4х и галку *проверить после записи* в итоге-DIS работает, прогман грузится до белого экрана или тот же белый экран с большой надписью *#4* кто-нибудь знает, что это значит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Форум BMW (БМВ)