![]() |
Прошу помощи в разъяснении ошибки - 33 Camshaft control Автомобиль E38 99й год. Мотор М62ту Ошибка через инпу: 33 Camshaft control Понятно, что означает "Управление распредвалами", но в чем именно заключается проблема? Других ошибок по двигателю нет. Если бы это была проблема с датчиком, я думаю ошибка бы звучала так: "Camshaft sensor error" или как-то так. Еще как вариант может быть это смещение углов зажигания? Подскажите, как дальше правильно продиагностировать ошибку и излечить ее. PS: Еще хотел спросить: может кто-то наглядно объяснить или показать как правильно читать и дигностироват проблемы по online параметрам распредвалов и ваносов через инпу?! Показывает графики, циферки, а вот их значения, и какие должны быть эталонные значения? |
проблема в ваносе:facepalm: скорее всего клин! |
ну а если серьёзно то скорее всего убились уплотнительные кольца на шайбе вануса и поэтому идёт неправильное смещение распреда по отношению к оборотам! |
Не раз видел подобные ошибки именно на 62 моторах! |
прямая дорога на регулировку фаз... вантуз тут вообще никаким боком не стоит |
Так в чем была причина,всетаки.У меня х5 4.4 е53 м62ту,сняли мотор поменяли все сальники прокладки масло но в мотор не лазили тока клапанную крышку открывали и теперь точно такая же ошибка выходит точ в точ как на скриншоте. |
прямая дорога на регулировку фаз,или убились уплотнительные кольца на шайбе вануса и поэтому идёт неправильное смещение распреда по отношению к оборотам |
Прямая дорога к тем, кто знает, КАК работает мотор... :facepalm: |
Ответ конечно исчерпывающий,все сразу стало ясно..я сначала подумал что я как раз туда и обратился где знают КАК работает мотор.Просто вероятно эту причину уже устранили в свое время и я поинтересовался в чем тогда было дело. |
Цитата:
Или ты все параметры нам показал, что ответа ждешь? :facepalm: Вразумительно спроси - реально ответят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Форум BMW (БМВ)