Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Прошу помощи в разъяснении ошибки - 33 Camshaft control (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/proshu-pomoschi-v-raz-yasnenii-oshibki-33-camshaft-control-14222/)

alexprosto 21.11.2012 12:41

Так я же вроде сказал,У меня х5 4.4 е53 мотор м62ту ошибка ,читал инпой, -camshaft control
,
-------
adaptation value impact not plausible current
adaptation value impact not plausible initial
параметры точ в точ как на скрин шоте в начале темы. Но до того как сняли мотор чтобы поменять сальники,прокладки ошибки такой небыло,а щас вот появилась
не стерается,мотор слегка подтраивает,и на холодную с третьего раза заводиться.

alexprosto 21.11.2012 13:36

BMW X5 E53 мотор M62TU,сняли мотор чтобы поменять сальники,прокладки так сказали легче и удобней менять,поменял свечи,форсунки отдал на чистку ультразвуком,колпачки на бабинах короче все резинки масла фильтра,собрали сначала завелась хорошо с пол пинка,потом заглушили собрали все пласмасски облицовки и т.д. завожу на холодную заводится и глохнет потом с третьего раза завелась но подтраивает на низких оборотах проехал так все нормально вроде,но тока вот что слегка подтраивает и на холодную заводиться с третьего раза конечно не дело чек не горит,сначала посмотрел ланчем выдает ошибку - функция регулировки распредвала впускного воздуха,ряд цил. 1 - ситраю пру раз покручу опять выходит,посмотрел инпой пишет -33-camshaft control---
-----
adaptation value impact not plausible current
adaptation value impact not plausible initial

естествено стираешь опять выходит параметры точ в точ как на скрин шоте в начале темы.
наши говорят нече не трогали такого поэтому и сбиться нече немогло..

NUFLIN 21.11.2012 14:12

alexprosto, то, что ты написал - просто лепет без данных диагностики :piska:
Есть время и желание - поменяй клапана Ваносов.

alexprosto 21.11.2012 16:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 21.11.2012 17:17

:facepalm:
"Read error memory" - не всё, на что способна Инпа. Если ничего добавить не можешь - езжай к ОД, они точно разберутся.

alexprosto 21.11.2012 20:25

Зачем тогда этот форум если все ответы типа "Прямая дорога к тем, кто знает, КАК работает мотор... " или "Есть время и желание - поменяй клапана Ваносов" пипец совет поменять клапана ванусов если есть время и желание (как будто это датчик распедвала просто выкрутил поменял),чё уж там может сразу мотор.А в оконцовке отправить к ОД,чтоб они разобрались.Бред вообще типа я сам не могу до этого додуматься чтобы это советовали на форуме.Я знаю что инпа не тока ошибки читает и рабочие параметры я смотрел и все остальное если бы я во всем там мог разобраться я бы здесь ничего и не спрашивал,просто хотелось совет того кто в этом разбирается а не езжай к ОД.

GEEPER 21.11.2012 20:56

верхние крышки грм снимали? могли просрать момент когда перепрыгнула цепь без натяжителя

NUFLIN 21.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от alexprosto (Сообщение 224637)
Зачем тогда этот форум если все ответы типа "Прямая дорога к тем, кто знает, КАК работает мотор... " или "Есть время и желание - поменяй клапана Ваносов" пипец совет поменять клапана ванусов если есть время и желание (как будто это датчик распедвала просто выкрутил поменял),чё уж там может сразу мотор.А в оконцовке отправить к ОД,чтоб они разобрались.Бред вообще типа я сам не могу до этого додуматься чтобы это советовали на форуме.Я знаю что инпа не тока ошибки читает и рабочие параметры я смотрел и все остальное если бы я во всем там мог разобраться я бы здесь ничего и не спрашивал,просто хотелось совет того кто в этом разбирается а не езжай к ОД.

И что тебе на этот твой пост посоветовать, как считаешь? :cool::facepalm:

Инфу клещами из тебя тянуть - так я найду полезнее и интересней занятие :biggrin1:

alexprosto 22.11.2012 10:29

Они когда снимали, натяжители фиксировали

Glyuk 23.11.2012 13:23

Тут два раза ответ дали: прямая дорога на регулировку фаз...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)