![]() |
Я тоже ставил ДИС, который из комплекта, что тут в прикрепленных топиках. Он тоже при "установлении связи" все индикаторы на полную рисует, а когда до диагностики доходит, пишет, что связь говно. На это я ему отвечаю "игнорировать", и, хоть и пишет, негодяй, что где-то что-то не сработало, однако ж, модули мне показывает, тестирует, лампочки включать-выключать умеет. Я так понял, что нижний индикатор качества связи не важен. Важен верхний :) |
мне пишет что вообще не возможно установить связь и ничего не показывает.... да инпа что-то только движок читает.абс дсц выдает ошибку... |
Цитата:
снес все нах. Скачал бы тут с форума inpa 5.02, которая на народ выложена, весит 650 метров, и которую надо referenz2006 обновлять. Скачал бы DIS отсюда же, с форума. поставил INPA, накатил referenz2006, поставил diaghead emulator, распаковал и запустил в VMWare дисовскую виртуалку. Проверил, что в c:\ediabas\bin\ediabas.ini верно проставлены RemoteHost (192.168.68.1) и Port (6801) в разделе [TCP/IP] запустил ifhsrv32.exe из c:\ediabas\bin запустил эмулятор, нажал в нем RUN, запустил DIS-виртуалку и попробовал бы поработать. По такому алгоритму у меня заработало. |
спасибо-так и собираюсь поступить!только референз тут есть?ставится норм? |
Цитата:
У меня просто накачано стопицот вариантов софта, и какой чем комплектуется, не помню уже. Да и лежит это все на домашнем компе, а я с работы счас пишу. ЗЫ. Могу ошибаться, но вполне возможно, что для работы с DIS не потребуется даже referenz. |
legulatol, Вот панику поднял. Читай .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN, да норм там все, другие компы читают вроде, да и читали все с желтой башкой - тоже норм... |
так скажите должен ли нижний индикатор в подключенном состоянии?не могу конкретный ответ найти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Форум BMW (БМВ)