![]() |
работает парктроник в дождь Е39 М52 97г. Парктроник (у меня только в задний) живет своей жизнью, а именно : когда дождливая погода, а иногда после мойки он работает, в остальных случаях молчит как рыба, как буд-то его нет. Пробовал продиагностировать (сам) DISом, Carsoftом - они его не видят. Посмотрел в WDS блок парктроника включается по шине I-BUS с приборной доски, которая у меня с битыми пикселами. Парктроник живой ? это нужно копать в сторону приборки ? |
такая же байда на 53)))))они уже старенькие и живут своей жизнью,сними и подчисть контакы и всё заработает на какое то время))))или на разборе купи и поменяй))) |
разьем глянь на плохой контакт и окисление, если все норм, то скорей всего парктронику хана. |
Цитата:
|
возьмись за проблему всерьез и решишь... надо взять и подключить осциллограф для начала к шинке I-BUS и, после включения R, смотреть что на шинке есть сигнал ? Если он есть после лезть в блок ?как бы вы начали ? |
Цитата:
|
Да не заморачивайся,а просто поменяй!!!Ему пришла просто Кончина)))Это в порядке вещей у них(((Я сегодня свой поменял и счастлив))))Удачи! |
ДИС может и не видеть, если это самостоятельно установленная допция.... В таких случаях бывали даже случаи перевернутых датчиков..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Форум BMW (БМВ)